みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おすすめコーナーに出てきたので、それに絵も綺麗だったので惹かれて読み始めました。でも、大変申し訳ありませんが、話しの内容がイマイチ分からないです。

美人スパイをやっている主人公の彼女。依頼物をゲットして逃げようとした際、自爆装置が作動し危ういところで変な生き物が目の前に現れたと思ったらタイムスリップしてしまった?

異世界転生ギャグ漫画

いきなり異世界に転生してメイクや主人公の力で王宮を変えちゃうぞ!みたいな感じの漫画です
    恋愛要素もあり。絵もすごく綺麗で可愛いのでいいんですが、ギャグ要素が強めな少女漫画な感じに思いました。個人的には続きが楽しみです

広告?から読んでみました。
    絵は、綺麗かもですが、ストーリーが自分には、あまり理解できませんでした、、特に急にアニメ?キャラ?みたいになったり?

異次元トラベラー

猫ちゃんのようなナッキーがめちゃめちゃ可愛いです。中国風?の世界に転生?するお話です。スペーシーな世界観からのオリエンタルな雰囲気になるのが新鮮でした。

結構面白いよ

なんかね、ありきたりな話だけど、次々と気になって読んでしまう自分がいて次はどんな展開になるか楽しみだよ

トップのおすすめに出ていたので読んでみましたが、展開やセリフなどちょっと子供っぽい感じです。大人が読むのには向いてないかなぁ。

無料分の6話だけ読んでみました。絵はキレイですが、話がゴチャゴチャしているというか、マスコットみたいなキャラが変身させてくれたりと、子供受け魔法少女漫画みたいですね。

不思議…

今まで読んでいたものと比べると不思議すぎてびっくりしながら、ついていくのが大変〜と思いながらもちょっと続きが気になる作品です。

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵は綺麗ですが、内容は中華系の転生もので、主人公は顔に痣がある少女に転生し、いきなりメイクのコンパクトの化身の狐みたいなマスコットキャラが出てきたりとか、何かちょい魔法少女みたいな話に感じられました。
    そもそもメイクで顔の痣が消えるなら、痣のある設定にする必要があるのかな??