みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好みだったので、読み始めましたが、話の展開が無理矢理な場面が多いですね。強引に勢いで進めてて、説明がかなり不足してます。
    もう少し丁寧にかかれたら、もっと面白いでしょうに残念です。

イマイチ

表紙の絵が自分好みだったので、無料話を読みました。絵は綺麗でしたがストーリーは意味不明でした。キャラ設定はブレブレで、登場人物や時代背景などの説明や解説的な部分も欠けているし、キャラ紹介もないから誰が誰なのかわからない。
    絵が自分好みだっただけに残念でした。

うーん...

面白くなるかなーと思い読んでいましたが...。魔法少女モノに出てくる相棒キャラのような生き物が出てきたり、設定がいまいちふわっとしていたりで、なんか話が入ってきません。絵は可愛いかと。

楽しいような…
    カラーで読みやすいのはいいけど、イラストが少し幼すぎる。
    妖精みたいなのも、このさい魔法みたいな感じにしたらとおもってしまう

んと

良くわかんない。けど、転生が流行りだってことはわかった。しかもいろんなものが助けてくれるパターンとか。

なんとなく言いたいことはわかる気がしますが、話の流れが悪すぎて、読んでて疲れます…ストーリーうんぬんという感じではない

面白いとは思うけど

ストーリー的には面白いし、画も綺麗なんだけど、構成がいまいち。展開が雑で突拍子もない。読んでいて、落ち着かない感じです。暇潰しに丁度いい位で、お金払ってまで読もうとは思いません。

絵が綺麗で時代物が好きなので試し読みしてみました。たまに2頭身になのも可愛いし、続きぐ気になります。

切れ切れな感じ

話にスムーズさがなく、微妙な感じです。
    とりあえず無料分は読んだけどこの先はどうかなかぁという感じです。
    絵はきれいなんだけどなぁ

王妃ものが好きでしたが、正直このストーリーは好きになれませんでした。絵がとても綺麗で好きなのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全166件