【ネタバレあり】仮面王妃のレビューと感想(11ページ目)
絵だけは、お綺麗。
他の人も書いてるけど、突然の2頭身よくわからん。無料分だけ見て終わりかな。うん。by 匿名希望- 1
お!
なかなかおもしろいぞー!
これは!
韓国のドラマで見た展開と少し似てるな。
昔は顔にアザがあると不吉と言われてたんだね。by 匿名希望- 0
異世界転生ギャグ漫画
いきなり異世界に転生してメイクや主人公の力で王宮を変えちゃうぞ!みたいな感じの漫画です
恋愛要素もあり。絵もすごく綺麗で可愛いのでいいんですが、ギャグ要素が強めな少女漫画な感じに思いました。個人的には続きが楽しみですby 。・:+°美桜。・:+°- 1
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵は綺麗ですが、内容は中華系の転生もので、主人公は顔に痣がある少女に転生し、いきなりメイクのコンパクトの化身の狐みたいなマスコットキャラが出てきたりとか、何かちょい魔法少女みたいな話に感じられました。
そもそもメイクで顔の痣が消えるなら、痣のある設定にする必要があるのかな??by 匿名希望- 0
死ぬつもりが神隠しみたいにタイムスリップしちゃった感じ?
色々、ありえないけど、こうなったらどうなるかな?みたいな感じで思いながら読んでました。by フジィ- 0
広告をみて惹かれて読んでみたけど、何度読み返しても話が分からなかった。理解力がないだけかもだけど…
転生して時代物の話かと思ったら、メイクで変身しちゃう設定がよく分からない。ていうか、違和感しかない。ストーリー展開もよく分からないし、作者がやりたい事を詰め込んだだけの作品って感じ。by 匿名希望- 23
結構好き
話は飛び飛びなところもあるけど、2人の仲がどんどん縮まっていて、早くラブラブがみたい!!小小がかわいいなぁ!
絵が好みだったので、読み始めましたが、話の展開が無理矢理な場面が多いですね。強引に勢いで進めてて、説明がかなり不足してます。
もう少し丁寧にかかれたら、もっと面白いでしょうに残念です。by 匿名希望- 9
絵は綺麗ですが、大事な場面でもストーリー展開無視で二頭身アニメキャラ調に変わるのが萎える。
コンパクトの化身?もアニメキャラ風で、ロクな説明も無いまま普通に登場してるが何コレ?という感じ。
随所に読者そっちのけでストーリーを進めている感じが漂い、時代背景・転生前の立場・転生後の立場...6話読んでも理解不能。
シリアスなストーリーの様なのにバカバカしい都合良過ぎの展開が多くて、真面目に読む気が失せました。by mikan52- 35
中国?
中国かな…。泥棒のタイムスリップと、自殺したい王妃が、タイミング、そして盗もうとしていたのは、罠で爆発する瞬間のタイミングがバッチリあったから、2人は入れ替わった。けど、過去の記憶を共有できる入れ替わりならなんとかすり抜けられそうな…
by ちゃちゃっこ526- 0