みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無理がある

設定盛りすぎな上に中身がない。設定しておいてそれに関する知識の持ち合わせが無い人が描いているようです。
    キャラ設定もブレている気がします。
    作中の時間経過もおかしい気がします。あの時あの場所にいた人がもうココにいるのおかしくない? という感じです。
    日本語もおかしいですけど、そういうのチェックする編集者的な人はいないんですかね?
    絵が綺麗なら良いってものじゃないと思います。

テンポが良いのではなくて、走っている気がして…ちょっと疲れるかな
    無料分まで読んではみるけど
    絵もきれいなのだから
    波が欲しいな…

わからないの、私だけじゃなかった(笑)

セリフだけではストーリー展開が理解できなくて、わからないまま読み進めるような事が多い。結局よくわかんないまま読んでるけど、進めるに連れて深まる謎が増えていく模様…

全く意味がわかりませんでした。なんだろう?入れ替わってしまったという設定なのかな?謎の動物みたいなのがところどころで現れるのもわかりません。読みづら過ぎる。

by carro

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろいかったです。
    絵も素敵だったので、他の作品も見てみたいです。

わたしにはよく分からない。
    ちょっとついていけないストーリーでした。あちこち急展開すぎるしセリフに違和感があってすんなり読めない。

意味分からへん

タイムスリップ?輪廻転生?なんて
    よくわかりません。意味分かりません。絵はとても可愛いんだけどなぁ、、残念

広告をみて惹かれて読んでみたけど、何度読み返しても話が分からなかった。理解力がないだけかもだけど…
    転生して時代物の話かと思ったら、メイクで変身しちゃう設定がよく分からない。ていうか、違和感しかない。ストーリー展開もよく分からないし、作者がやりたい事を詰め込んだだけの作品って感じ。

なに…これ?
    って、感じw

絵が綺麗なだけにものすごく残念な話の進み方…

無料分ですら読むのをやめました。

解説できる人解説して

転生モノの王道な流れを汲んでいるけど、展開が雑というか急というか、とにかくついていけない。
    主人公の生い立ちも追々分かるならまだしも、そんな雰囲気なし。転生先の彼女の立場もぼんやりとしか分からない。
    そんな中でヒーロー(?)は「面白い女」発言するし、うーん、ちょっとついていけないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全111件