みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
微妙
ゲームの世界へ転生する話、多いですね。ほのぼのした感じが好きな人はいいかも。転生ものは好きですがもう少し何か足りない気がします。
by uhh- 0
絵が綺麗で好き
異世界召還で、現世と同じお針子を異世界でも職業としてアルバイト。ごく普通っぽい出だしでの洋服作り。周囲に怪しい美形公爵!まだまだ、謎の多い話です。楽しみ~。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!フルカラーで読みやすいです!ファンタジーで良かったです!
まだ途中
まだ途中しか読んでませんが
絵はかわいいしキレイだしかっこいいです
内容はまだよく分からないけどこれから楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろい!
面白い展開です!!洋服屋のみんなも優しいしまだ少ししか読めてないから続きが気になります!\(*ˊᗜˋ*)/♡
by れいか( ᐛ )و- 0
サクサク進む
快活で、主人公に好感が持てる。RPGやってた人には楽しめる話。どうやって終わるのかが気になるので読み進めてしまう。
ほんわか
最近よくある異世界チートものですが、読んでるとほんわかして、ついつい読み進めてしまいます。
by ゆきぷりん- 0
好みがはっきりするかな
ゲームの中に転生しちゃう話(程度は違えど)結構多いですね。オススメから無料分を読み進めましたが、ゲームを日常的にしていないせいか、時々話が読めなくなりながらも、こういうことなんだろうなぁと噛み砕く始末。。これは、好き嫌いの好みがはっきりする話かなと思いました。
無料お試し分を読みましたが 好き嫌いが分かれる作品だなと。私には ファンタジー過ぎて 理解が出来ず無理でした
実世界とゲームのどちらが本当なのか?
ゲームの中に入ってしまった茉里子でしたがゲームの中の世界で職を持ち何とかゲームから脱出する時をうかがっている時
神秘的な貴族のアシュトンが現れ繰り広げられる物語ですby めちゃッコ- 0