みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームの中に転生して、現代で培ったスキルを活かして活躍する的なストーリーなのかな?読んでいて所々話の流れが分からなくなる時があります。ゲーム用語?も知らないので、何の事かわからなかったり。少し読みにくさを感じました。

わあ

絵も綺麗ですべてカラーでストーリーも面白い!仕事休むはずだったのに早々にバリバリ仕事していて面白かったです。現実とどうつながるのかテイシーはどうなっていくのか気になります。

かわいい

ほのぼのしていて楽しく読めます。
    いやな人がそのうち出てくる気配がなくノンストレス。
    今のところは裁縫の得意な村人がこなすクエストですが
    どうなっていくのか楽しみです。

ゲームの中に入ってしまう女の子のお話。絵がとっても綺麗で読みやすいです!仕事人間だった彼女は悩んでて、あるときゲームの中に入ってしまうのですがそこでもやっぱり仕事仕事。(笑)
    これからどうなっていくのか気になります!

異世界

流行ってますね。
    ゲームの世界に入ってしまうのは、よくあるパターンなので、もう少し変化が欲しかったなと。
    そして、あまりゲームに詳しくないので、英語でゲーム攻略みたいのが、出てきてしまうとよく分かりません。

ごめんなさい

ゲームの中はわかりますが、内容が
    分からない
    元の世界に戻る手段を探して、方法は見つかったと言葉的には分かるのに、マンガ的には分からない
    何が言いたいのか、分からないけどマンガ的じゃなくて・・・
    ホント、ごめんなさい

良かった

針子さんってところが時代設定にも馴染んでる気がします。絵も綺麗ですし、手に取りたくなります。無料だけだともっと読みたいと思うのにもう一歩のところだったので、追加はまだ検討中です。。

絵がカラーだし綺麗です。始まり方も好みでしたが、ゲームの世界に入る話かな??
    ゲームの世界にいきなり入ったのに、主人公が特にそこまで驚いていなくて笑いました。順応力高い

ファンタジー好きにおススメ

横断のファンタジーで絵もストーリーも読みやすいです。ファンタジー好きな人にはオススメ!とりあえず無料読ませてもらってから続きは考えようかな。

ゲームの世界

人生突っ走ってきたからなのか?仕事に手がつかないほどのスランプに陥って、悩んでいた。ゲームでもしようかとしたとき、ゲームの中に入り込んでしまった主人公が、中で、自分を再発見していくのかしら?