【ネタバレあり】シェルダン街97番地洋裁店のレビューと感想(2ページ目)

ごめんなさい

ゲームの中はわかりますが、内容が
    分からない
    元の世界に戻る手段を探して、方法は見つかったと言葉的には分かるのに、マンガ的には分からない
    何が言いたいのか、分からないけどマンガ的じゃなくて・・・
    ホント、ごめんなさい

ファンタジー好きにおススメ

横断のファンタジーで絵もストーリーも読みやすいです。ファンタジー好きな人にはオススメ!とりあえず無料読ませてもらってから続きは考えようかな。

ゲームの世界

人生突っ走ってきたからなのか?仕事に手がつかないほどのスランプに陥って、悩んでいた。ゲームでもしようかとしたとき、ゲームの中に入り込んでしまった主人公が、中で、自分を再発見していくのかしら?

絵が可愛い!

フルカラーって読みやすいですね。仕事このままでいいのかなーっていう悩みはわかるなあ。
    先が気になるので読み進めてみようと思います。

ファンタジーすぎて

無料お試し読みをしましたが、現代社会からゲームの中に世界に入り込む的なストーリーがファンタジー過ぎで入り込めない感がありました。。好きな人は好きかもですね。

まだ無料試し読みの所までですが、よくあるゲームの中に入り込んでしまうお話。
    試し読みの3話ではそこまで気になる感じのお話ではないなという印象ですが、洋裁とだけあって衣服のデザインは良いかも?

かわいい

異世界ものや転生ものは好きなのでこれを読ませていただきました。最近はゲームの中に入るのが流行ってるのかな?絵は可愛いです。ゲームの中みたいに色々と考えてあって面白いと思います

洋裁店なんですね

異世界召喚、いつもはバトルが多いですよね。
    でも、この話は別。
    召喚された主人公は、前世界の職業の
    洋裁を始めるんですね。

この先どうなる?

魔法、異世界もの、職人というのが気に入りました。主人公の戸惑いはあまり感じなく、すぐに行動する前向きなところがチャーミング。これからどうなるのか読み進みたくなる。

20話まで読みましたが、なんだかテイシーと、アシュトンのラブラブがないなぁ~なんて、思いました。ゲームの中の人物だけど、テイシーは好意を持ってると思う。