みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボランティアでホームレスの相手

ボランティアでホームレスの相手をしていると ホームレスの家にあがったら おそわれて おいしいからだを おかされる

絵の美しさピカイチ

女の子がとてもかわいい!身体の膨らみもとてもきれいに書いてあり、ストーリーも変わっていて面白い。続きが気になる!どんどん購入してしまった。

ホームレ○のおじさんが気持ち悪くて怖い。
    おじさんだけでなく、ホームレ○おばさんまで出てくるんだけどこれまた胸糞悪いおばさん。
    途中まで買ったけど、もういいや…ってなりました。女の子の絵が可愛い。

学生のボランティアをしていた女の子がある夜 ホームレ☆のおじさんに声をかけられてテントまで手を貸して欲しいと頼まれる。でもそれは主人公をおとしめる罠だった。

嫌いじゃないけど

完全に犯罪。でも、読んでしまっている。○されている女の子の年齢設定が不味い。この手の内容でも好みが分かれてしまう。個人的にはやっぱり成熟された女性が良いかな…。峰不二子みたいな。

by POPEYE

ゲスい…

設定はゲスの極みです。どちらかというとメンズが好みそうな設定ですね。美少女がひたすら陵○されます。しかも汚いホームレ○達に…。心の救いは一切ないので、そういうのが好きな方にはお勧めです。

この作品は実写化もされたりして、とても見応えあると思います。

現実にこんなことあったらひどすぎるけど
    漫画だからこそって世界観でとても楽しめました。

by shuu92

話的には…

話としてはあまり気持ちのいいものではありません。
    出てくる女性は綺麗だと思います。
    男性側は作品名にある通りなので、綺麗とは反対のイメージの人になっています。

おじさんキモい

とにかくおじさんが気持ち悪いです。
    女の子は綺麗に描かれていますが、リアリティを出す為かおじさんが気持ち悪いです。
    とは言いつつNTR物でしては見れます。

キモいおっさん&可愛い女子

こちらも、キモいおっさん&可愛い女子でめちゃくちゃです 笑っ
    現実なら許されませんが、妄想の中で暴れまくるのは好きです♪