みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が可愛い!

とにかく女の子が可愛いです!絵もかなり丁寧ですよ。ストーリーも(やばすぎではありますが)有り得なくない話です。男の人もしっかり気持ち悪いです笑

キモオジさんが秀逸

女の子はめちゃ可愛いくてナチュラルなナイスバディなのに、オジサンはキモさ爆発。こういうシチュエーションが好きな人はとても楽しめると思います。

イラストも可愛い

強引なところがドキドキしますが、実際そうなったら怖くて抵抗できないんだろうなって思います、好みのタイプならせめていいのかもしれませんが…

気になる

無料分のみ拝見いたしました。女の子がとても可愛くかかれていると思います。他の方のレビューも良いので、ポイントに余裕があれば購入したいと思います。

かわいいから可哀想

騙してのデブ体型の男が女子高生をエッチパターンに描かれておりこういった話しはつまらないが女子高生の可愛いところは上手く表現されて

結構いい

健気な女の子が知らんホームレスに犯される。
    可哀想だけど、そそられる内容
    性欲に溢れた悪い大人達に犯されてさぞ悔しいだろうと思いきや……?

ちょっとかわいそう

清純でかわいい女子高生が、キモデブにやられてしまうのは、ちょっとかわいそうですが。。。
    絵描キレイで好みです
    カラーだと嬉しい

広告から来ました。

なかなかエッジの効いた内容だなと思ってびっくりしていたんですが、女の子の絵とかすごい綺麗で読み進めました。
    面白かったです。

おっさんがめっっっちゃ気持ち悪いからマイナス1だけど、エロさのバランスで言えば星5です🎵
    女の子も可愛いし、よくあるキモじじいに女子高生です。

by PINKY

おっさん…

とりあえずおっさんのキモさが度を超えて気持ち悪い、ただ現実では中々ないのかなと思うとそれが面白いのかもしれない、ただおっさんキモい