みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
広告から気になり読み始め…面白くて一気見しました!自分だったら……と切なくなりながらも、面白くて笑ってました!!続きが気になります!
by miamiaaya- 0
ただの不倫漫画ではなく復讐が爽快で面白いです!バカ旦那もだけど友達最悪!でも主人公はとてもサバサバしてて面白いです!でもどらだけ浮気しても旦那は主人公の事が好きで別れたく無いと駄々をこねる!浮気女はスートーカになり病んでしまいます!でも最後は主人公が幸せなら良いです
by Gママ- 0
まだ途中
まだ途中だけど、そろそろ復讐回に入りそうで楽しみ!にしても、友達と不倫する系の漫画めちゃくちゃ多いね。実際そんなことこんなにあるもんかな…
by mooooooon- 0
うわー。久しぶりに不倫もの読んだけど、この旦那アホなのかな
不倫してるのにロックかけてないし、証拠残し放題だし。
名前変えてるだけマシかな(源氏名かな)
復習楽しみすぎる…笑by まめはま- 0
気になる気になる
マジかー、、、復讐応援してるよーって、言いたくなる。にしても、このだんなと、友達ないわー。慰謝料とられたらいいのに、、、
by プリンニシテヤルノ- 0
うん
まだ、途中だけどまぁよくある展開になっていくのかなぁ…そんなにいるかな?友達の旦那と浮気した挙句しらっと嫁と仲良くして家に来る女ってって感じながら読んだら感情移入があまり出来なかった。
by 藤さちこ- 0
なかなか面白かったですよ。身近で浮気やら不倫やらありえへんけど、こんなんされたら一気に愛も冷めちゃうね。
by ここる12- 0
話がどんどん進むし、不倫の復讐をしていく話なので、見ていておもしろいです。
by ゆっお- 0
いい旦那というより、、
良い旦那なんだけど、残念ですね〜
不倫は許せないけど、葛藤してる旦那がすごく面白い。嫁のことは大事にしてるんだな〜って思うけど、同時に、なんで不倫するの?と気持ちは理解できない。by ちゃい丸- 1
こういう見ていてスカッとする漫画はだい好きです。まりちゃんの復讐が見事で、ミカのなれ果てが気になります。
by ててまり- 0