みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
このあとどうなるんだろう?
その時々で、一生懸命に生きているんだなぁー。この後、どんな人生を、送るんだろう?40代編、50代編も読んでみたい!!
by cotocoto- 0
15歳、プロ彼女も面白かったけど、27歳になっても変わらずでめいちゃん好きだな。職業:女ってタイトルも本当にその通りすぎて流石。という感じ。
by チーズフィッシュ- 0
大久保ニューさん、ふめいちゃん、お二人の漫画他にも読みました。若いアイドルはほんとにこんなことしてるのかな?と想像してます。
by あこだ- 0
うまい
よくあるサブカルや夜のエッセイ本かと思いきや、意外に読みやすく台詞回し、コマ割りもうまい。見直した。
by ゆきゆきぽん- 0
前編からきました
続きがきになります。
地道に毎日無料でみています
メイちゃんは実在するのか気になりますby mygkmm- 0
面白いけど
他の方も書いていらっしゃいますが、まだこんな事やってるの?というのもあり、ただロクな10代を過ごさないとこうなるっていう教訓もあり、、
by Eileen- 0
続編
前の作品を読んでいたので、こんな風な大人になったんだ。〇〇と感慨深く読めました。いろんな仕事があるけど、こういう人たちは大変だろうなと思います。
by きるしゅてん- 0
面白すぎるwww愛人体質な所とか本当に推せるwww
愛人になれるほど努力してると思うので何をしてるのか本当に知りたいby かほ整形- 0
20代後半のタレント崩れの女の子が婚活やパパ活を経験しながら生きていく。テレビに出れる人間なんてごくごく一部なのでけっこうリアルな話なのかもと思いながら読みました。
by まいみろさん- 0
知らない世界
知らない世界をフィクションなのか、ノンフィクションなのかわかりませんが娯楽として読めるので面白いです。
by あきらv- 0