みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに職業「女」

最終話まで読みました!これだけたくさんの男の人と付き合ってきて、最後は割と手堅いというか落ち着いたところに身を固める感じはリアルだなぁと。でも結婚してもずっとチヤホヤされたいタイプの人だろうから、結婚したその後が気になる。続編あるといいなと期待してます!

プロ彼女から読んでました!そのときから、芸能界の裏をあっさりしたタッチで描いていて好きでした。芸能界を生きていくにはこのくらいの強靭メンタルが必要なんだなあ…。

by 034m

前作

前作の10代の頃のお話しから読んでいます。はじめのうちは絵柄が〜なんて言っていた気がしますが、(フィクション?ノンフィクション!?と思わせるような)わくわくするストーリーにすっかり夢中です。

アイドル全盛期の前作から見ました。
    衝撃は前作のほうがあったけど、大人になったメイちゃんも面白かった。
    尻好きの友達はパワーアップしてましたね笑
    わたしは話が読みやすくて絵のタッチも好きです。
    ただ終わり方が急で、もっと延ばしてくれても...と思ったので星4つで。

前作から

大好き!メイちゃんのあざとさ、キライじゃないです。芸能界の裏ってこんな感じなのかなぁって楽しめます。性的な意味じゃなく、女のいやらしい部分に共感できます!

by MarI

面白いです。
    インフルエンサーという存在を、リアルに感じられる漫画。
    ホントにこんな世界があるのかと想像すると、ドキドキする事の出来る漫画です。

作者さんの話の進め方がさっぱりしていて読みやすいです。無料まで読んだけどこの先どうなるか気になってます

メイちゃんはアラサーになっても男を食べまくって、ここまでくるともはや清々しいですし、彼女の才能だと思います。ただ最後まで読んではいないですが、こうゆう子は家庭を持つことは難しいんだろうなぁと少し心配にもなります。

メイちゃん、まだ頑張ってたんですね。笑 若いうちはまだいいけど年取ってくるといろいろと悲惨な感じになってきてる。

by momo02

前作から流れてきました。
    いやはや、メイちゃん、アラサー近くになってもあれこれ頑張ってるんですね…(苦笑)
    話の内容的に、本当はあまり好みではないネタなはずなんですが、絵柄がサッパリしてるのと、サラッと上げてサラッと落とすストーリー展開、あとメイちゃんのサクッとした気質のおかげか、今ではなんとなくメイちゃん応援したい側になってます(笑) 当初の目標のように、一端の何かに成ってほしいなぁ。

by yamanen

前作も面白かったから続編が嬉しい。婚活バージョン?クソな俳優がでてきたり一筋縄ではいかないメイちゃんの婚活。