みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

龍生がチャラ過ぎて、初めはイライラしましたが、徐々に二人に変化出て来て面白くなりました。
政略結婚の男女逆パターンって言う感じでしょうか?完璧理子ちゃんの感情が露わになる日を楽しみに読み進めていきます!by torano-
こんなの、ムリやり過ぎてー、って思いながら、気になって、次々と読んでしまいます。
軽すぎるけど、素直なダンナ様がどう成長するのか気になるby チエーさん-
。
御曹司。。そして見知らぬおばさん。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
はじめははまりませんでしたが、読み進めるとだんだんおもしろくなっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
おバカでかわいい
もう、2人共面白すぎ。
真面目と不真面目の両極端。
で、化学反応が起きちゃって、すごく楽しい。
親も,自由すぎて笑える。
続き読みたいよー。by 瑞龍-
カワイイ
絵も綺麗で
ストーリー展開が良いかと思います。
キャラクターたちが
楽しいです。
楽しいです。by florencer-
よくありそうなはなしだけど、絵が嫌いじゃないから無料版よんでみました。意外と面白かったので時間ある時に、続きをよみたいです
by とくめいさんです-
どうしようもない
どうしようもない男ですが、私は好きです。漫画ね中なので。笑。。主人公とうまくいくとは思いなが、どう距離を縮めていくか楽しみです。
by ヘクティク-
面白いです。かわいいけどしっかりしたお嫁さんかな!二人がしあわせになれればいいなぁと思いながら読んでみたいです。早く婚姻届なんとかして‼
by くろざとう-
タイトルと表紙から、ツンデレ的なキャラを想像してたら、期待を裏切られましたw
主人公(でいいのかな?)のチャラ男くんが堅物ちゃんを好きになるのが意外に早く、その後の展開も早いので、どうなるのか続きが楽しみです。by うみちょん-