みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 気になる題名と表紙の絵が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。ストーリーに引き込まれ中です。 by スイポテ-

0 0

2.0 結婚結婚って発想、、おもしろいけど、、なんてかなぁ、、するかぁ、、とんでもないよね、、うんうん、どうなるんだか by かかしさんで-

0 0

3.0 読みやすいあっさりしている感じがします。絵も、内容もくどくないので、読みやすいと感じました。が、もうちょっと印象に残りやすい濃さも欲しくなります。 by rurayuria-

0 0

3.0 とりあえず、無料分は読もうかな!
 あんまり、まだ惹かれないけど、もう少し読めば少しは変わるかな!?
 絵はあまり好きではないかな!by のーちゃら-

0 0

2.0 ふたりは、しりあいだったんだね。なんだか、かれの、すなおさが、とても、つたわりますね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです by 桜咲く花見頃-

0 0

4.0 最初は、ありえない話と思ってたけど、段々面白くなってきた。チャラい男が段々、秘書にハマり、ヤキモチ妬いて、、、楽しみ by まりかの-

0 0

2.0 微妙まだ途中だけど、おもしろ要素がゼロなんだよな。もう少し読んでいったら変わるのかな?面白くなるのを期待してもう少し読むか by ねうしとらうたつみ-

1 1

2.0 ガキじゃないか真面目そうな秘書をやってる彼女の浮気を疑って、つけ回す。どんだけ暇なの、って言いたくなっちゃいました。 by おねこ00-

0 0

3.0 無料分無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。 by ptan-

0 0

4.0 こういうのが流行りなんでしょう。続きがよみたくなる作品です。しかし最近のマンガは絵がきれいですしスマホでみやすい by リアル-