みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
題名と表紙の絵が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。ストーリーに引き込まれ中です。
by スイポテ- 0
結婚
結婚って発想、、おもしろいけど、、なんてかなぁ、、するかぁ、、とんでもないよね、、うんうん、どうなるんだか
by かかしさんで- 0
まだ途中だけど、なんかこんな女の子にハマって行くんだろうなって、主人公がかわいいわ。どうなるんだろ。早く読むよー。
by ゆありあか- 0
読みやすい
あっさりしている感じがします。絵も、内容もくどくないので、読みやすいと感じました。が、もうちょっと印象に残りやすい濃さも欲しくなります。
by rurayuria- 0
とりあえず、無料分は読もうかな!
あんまり、まだ惹かれないけど、もう少し読めば少しは変わるかな!?
絵はあまり好きではないかな!by のーちゃら- 0
ふたりは、しりあいだったんだね。なんだか、かれの、すなおさが、とても、つたわりますね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
理子さんに興味あります。
このストーリーの唐突さは、興味を強く持たされます。割と長めの奇をてらう出だしからその理由はかなり大事です。どう出るかそこにこの物語のキモです。ここがポイント。
by 光チャン- 0
無料分まで
無料までしか読んでませんが…
物語はよくあるイメージでした。
なんか婚姻届捨てておいて、気になり始めてからって…なんか相手の男の人に今はまだ魅力を1ミリも感じないし、主人公が分からない…無料を全部読んでから課金は悩みます。by YKKK- 1
最初は、ありえない話と思ってたけど、段々面白くなってきた。チャラい男が段々、秘書にハマり、ヤキモチ妬いて、、、楽しみ
by まりかの- 0
微妙
まだ途中だけど、おもしろ要素がゼロなんだよな。もう少し読んでいったら変わるのかな?面白くなるのを期待してもう少し読むか
by ねうしとらうたつみ- 1