みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わった話の内容で、続きが気になるので読み続けてみようと思います。ポイント使うかはどうかは悩みますが。
by ま~ふ-
展開が気になる〜
女子が押しかけて結婚を迫る話。コメディです。社長の御曹司が、チャランポランで逃げ腰なんだけど、だんだん近づいていくのも、面白くて、ハマってしまいました。
by ひみつのみーちゃん-
展開が読めない
よくあるイケメン御曹司かと思ったら、若干イラッっと。でもリアルかもと、、真面目なヒロインとどういう展開になるのか楽しみになってきた〜
by サユキン-
おとぼけオッさん
アホちんなチャラボンポン設定と反面ド真面目な秘書という設定が面白かったです
暇つぶしには程良くほんわか なれるかもしれませんby あっ、そこは。。。-
可愛い2人
チャラついてるけど、りこちゃんを好きになっていく御曹司 仕事はできるけど不器用でぬけてるところもある2人が変化していく姿がたのしみ
by ポメ黒豆-
15話まで読んだけど、ヒロインは不器用な感じでまあまあかわいいんだけど、ヒーロー?の方がいまいち残念なような。読み進めればそれなりになるのかな。
by ふくふくろ-
どっちもカワイイかも
リコちゃんに対する恋心の芽生え方が軽すぎる感じはするけど、仕事がデキるリコちゃんと家事がダメなリコちゃんのギャップにどんどんハマっていって、料理は自分が!みたいなリュウセイくんの責任感がかわいい!
お嫁さんかわいいってのと、そのお嫁さんにハマっていくリュウセイくん、楽しく読むのにいい作品by はんる-
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
テンポよく進んで読みやすくて、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
どーなる?
これは。。。
どーなるのかな?
本気で好きになるのかな?
これからどーなっていくのか楽しみになってきました。by daji-
無料分を読んでみたら
思ったより面白くて読み進めています
続きの購入を検討してますが
多分 購入すると思いますby NANaShi-