みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーーー!!良いところで、無料分がおわっちゃったぁー!もう少し無料分がよみたかったなぁー!!長くして欲しい!

う~ん。。。

無料分しか読んでいないので、評価をする立場ではないかもしれませんが、結局、2人は幼馴染なの?それを知ってて、女性は結婚を申し込んだの?でも、それは…と、もっと読み進めないと結論が出ませんね。

まあ、面白いかも

よくあるパターンではあるけど、主人公が彼女に惹かれ出すポイントがぼんやりしてて。でも好きになっちゃうんだろうね。

by Summ

絵とか話とか、あるあるな感じなんですが続きが気になり読んでいます。無料で読めるところまで読もうと思います

続き

続きが気にならないわけではないが……
    無料がおわっちゃったしなぁ~って
    只今考え中ってか
    まず絵はカラーにしてぇ~

この男性がチャラい設定なのはわかるがあまり好感が持てない。どんどん女の子が魅力的になっていくのかな?と思って読んでいるけど、今のところタイトル通りになるには、結構時間がかかりそうな気がする。

意外と可愛い理子ちゃんに龍星?君は!

意外と可愛く書かれています刑部理子ちゃんだっけ?
    またヒーローの龍生だっけ?お惚け遊び人で良くキャラが練られています。
    段々引き込まれていく気がする作品です。
    まだ無料分までですが、ヌ両分最後まで見ます。とりあえず☆3ですにゃぁw

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

ちょっと意味不明なかんじやな。どんな展開になってくのかが全然想像つかなくて、まだ面白味がかんじれてない、

きっと

きっと一度触れたらメロメロになって行っちゃうんだろうなあ〜
    結構相性が良くって事業拡大も出来ちゃったりして〜
    仕事も私生活も熱々に

無料分待ちで途中までですが、少しずつ心が動いてるのがわかってニヤニヤしてしまいます。絵も結構好みです。これからの二人のやり取りに期待します。