みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無題
タイトルを見て面白い作品かな?と思い何となくで読ませていただきました。ストーリーが面白く続けて読めそうな作品でした!
by おたつどす-
無料分を読んだところ、なかなかのストーリー展開で、ハマりそうです♡
2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです!by にゃんころりん先生-
無料分を読みました。結婚するのかなぁ〜インパクトあり過ぎて寝不足になるくらい気になってますねぇ〜続きが気になります。
by ケロケロー-
続きが気になる
無料分だけ!と思って読み進めたら、意外に面白くてハマってしまいました。
正反対な2人が突然結婚して、でも、少しずつお互いを意識し出して、色んなハプニングがありながらもいつか本当の夫婦になる…って展開を望みます!by コタマミィ-
面白い。変わった話でまだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。この後どんな関係になっていくのか楽しみ。
by 天レクやまぴー-
面白いです
溺愛系が好きなんですが、逆パターンの政略結婚ですね。面白いです。無料だけのつもりだったんですが、このお堅い秘書の本当の思惑はどこにあるのか?本当に会社継ぎたいだけなのか?先が楽しみです。
by りんだ1991-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか斬新で面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
気になる
男の人目線で書いてあるから新鮮で面白い。女性目線からのストーリーがあるともっと過去のこととかも深く知れるのかな?まだ、内容が浅いので先が気になります。
by 福だるま-
いいじゃん
女性の行動力。
気持ちが良くて、いいなぁと思いました。
男性の性格、行動も、憎めなくて惹かれます
良い夫婦です。by 匿名希望-
続きがー
気になります!
割とよくありそうな政略結婚の話?と思いきや、な展開と主人公のキャラが良いです!ドキドキもありきゅんもあり、です。by umbrella-