みんなのレビューと感想「おやすみ、またね。ましろくん。」(ネタバレ非表示)

可愛い

これは可愛いですね…何といいますか人気者に恋をするのではなく人気者が主人公に恋をするっていうのがいいですね…😇😇なんとも可愛くてゆるっとした感じが好きです

by momo™

絵柄が物凄く好みだったのと試し読みで気になり購入しました。主人公と相手の子のやり取りが可愛すぎて読むのが楽しいです。

え〰️〰️〰️❤️💦

な、なになに⁉️王子谷くん天然っっっ⁉️❤️💦
    カッコいいのに、モテモテなのにド天然っっっ⁉️❤️💦
    かわいい~❤️

by sp☆

無料立ち読みで絵の見やすさと設定に惹かれて読み始めました。今後の話の展開にも期待をしています。次の更新が、待ち遠しいです

ヤバい!

神作か!と思うぐらい好きな作品です!
    読んでる最中もドキドキしてテンション上がって頭がバカになりそうでした!!

みちずれ〜と言う作品も見ましたが、最高です!!

表紙の絵に惹かれて試し読みからの一気読みです。
    もう、真白くんが可愛くてたまりません!王子谷くんの真白くんへの溺愛ぶりも最高です!また何度も読み返すと思います!

by zero!!

可愛すぎます!

真白君が可愛すぎる…!
    そしてチャラいと見せかけて真白君の事溺愛しまくりの理人も可愛すぎる…!

あんまりBL漫画を読んだ事がない私でも、この作品はとてもキュンキュンを頂きましたし、見やすかったし面白かったし最高です♡

2人の未来に幸あれ!

イラストがとてもかわいくてキレイで、
    ストーリーも読み応えがありとても面白いです。
    次々読み進めたくなりました。

王子頑張れ!!!!笑

眠れない受けちゃんが、なぜか王子となら眠れちゃう、、そんな所からどうゆう展開になるのかなーと思ってたら、王子がまさかの狙ってたなんて神展開だわわ!笑

最高に可愛かった、、、。2人とも可愛すぎるし、初心な感じかと思ったら、エッチのシーンもとても良かったので、是非続きが見たいです!

by 釜飯