【ネタバレあり】欲望出張ホテルのレビューと感想(8ページ目)

新作レビューしてる方はきっと皆さん作者買いですよね(笑)でもやっぱりハズレなしです。とりあえず短編なので、出張ホテルのだけ読みましたが、大人の2人がどうやって素直になっていくのか…楽しい話

はるこ先生のオムニバス

はるこ先生の作品は、
    恋に仕事にと、紆余曲折あるけど、読んでるコッチも、ホッと幸せになれる内容ですね。

絵が硬い

書き込みが不完全な気がする

動きが不自然と言うか〜ー
    まあいいんですけどね!

女性からってのが 面白かったです。

ハルコ先生の新作ーー!!❤️
    即購入です。そしてまた期待を裏切らない。男性陣すてきすぎる。すきです。
    どの話も、最初から両思いだったんだけど 話の持っていき方がほんとにうまくて、じわってくる。エロもいい感じなんですよ。語力なくてすいませんが、ハルコ先生最高にすきです。

短編も良き

大好きなはるこ先生の新作!
    短編集ですね。

タイトルの「欲望出張ホテル」は、気になる上司との日帰り出張で捻挫して急きょ1泊することになるんだけど~と始まるんだけど…最初から上司が狙ってたよねー。何かあった時のためとは言ってたけど、日帰り出張予定でわざわざホテルとっておかないもん。好きが過ぎるでしょ。

「社長…」はひょんなことから高校の同級生とお弁当交換をすることになるんだけど卒業後もそれが続いてる。社会人になり、そろそろお弁当交換を終わらせようと言い出すと、礼がしたいなら晩ごはんを作りに来いと言われ彼の家へ…。始めから両想いだったのね~だけど、展開が上手いなぁ。ラストが好き。

「誘惑」同棲してる彼とは惰性で続いてる。彼の好きな長い髪をバッサリ切ったことから2人の関係は終焉に向かうんだけど…。会社の上司がそれを後押ししてくれたね。ずっと狙ってた上司がイイ。

3作とも短いお話の中に綺麗にまとめられてて、はるこ先生の本領発揮!
    こういうの読むと、いつもは長編が好きって言ってるけど、短編も良いのよねーと悶えちゃう!!