みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

単発のストーリーなので、飽きやすい人にはお勧めな作品です。絵も淡白でゴテゴテしていないから、読みやすい!

無料があったので、、、

試し読みして、短編と知らずに読み続けたらすぐ終わってしまいました。もう少し続きが見たかったなぁ、と。でも無料分で表題漫画が見れるのは、すごい。

by May3

短編集で読みやすくて良かったです!最初から2人は両思いだったんだろうなぁー、ただきっかけがなかっただけで!

忘れられないお話ばかり....

先生推しでこのお話に辿り着きましたが、今回も絶妙なテンポで男女の機微が表されて、もうさすがとしか言えません❗️

タイトルいいですね。そのまんまで。短編のようですが、無料分までいただいて、ごちそうさまでした。ありがとうございました。

美波はるこ先生の隣の男はよく食べるを最初に読みハマり、次何かないかなーと探していたところ欲望出張ホテルというなんなんだこのタイトルはと思い読み始めたら、テンポのよさと大人な感じの恋愛の雰囲気が素敵だなと思って読むのが楽しかった。短編というのが個人的には残念で、もう少し長めな感じでも読みたかったなー。

短編集です。TLなのかな?それにしてもエロ要素は少なめです。でもどの作品も、この先生の世界観がでていて好きです。

絡まるまでの熱の上がり方が好き♡

短編集でそれぞれ
    ちょっと疲れた女子と余裕あるようにみえるけど
    弱っているところを必死に狙っている男子の
    やり取りがテンポ良くて良しでした。
    絡む直前に思いが膨れて息が上がる感じとか
    こっちまで気持ち乗ってきます!
    最後の「今夜は離さない」は最後まで姿を見せない神出鬼没のアイツが気になって、
    違う意味でハアハアしちゃいました(汗
    TLですがエロ少なめです。でも良いお話でした。

短編集ですね

短編は短編でいいですね。2話無料で読んで、結末が見たくなって2話課金しました。あとのストーリーも読んでみたくなりました。

作者買いです。
    時々気になるもの読んでます。
    はずれなくストーリーが良くて読みやすいです!
    先が気になります!