みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーはおもしろいですが、短編なので仕方ないかもしれませんが、物語の終わりが中途半端で、新しい話に入るときに終わってたのかと気が付きます。もう少し切り替えが欲しかったです。

by iiz

よかった

作者買いしました。絵は雑だけどストーリー展開がいつも楽しいので期待してたけど
    今回の作品はよくわからないまま、あっという間に終わる短編ばっかりで期待ハズレ。

他社さんお試しから、入りました。
    一冊まるまるかと思いきや、短編集だったので、ちょっと残念。
    タイトル作品、おもしろかったので、もう少しゆっくり読みたかったです

気になる

この作者さんの作品いつも気になっちゃいます…しかし中々いちゃシーンがこない。そんなに色気ある絵でもないと思うんだけど何故か期待しちゃいます。

絵が硬い

書き込みが不完全な気がする

動きが不自然と言うか〜ー
    まあいいんですけどね!

女性からってのが 面白かったです。

短編なのでサクサク読めます。
    短いながらもストーリー構成はしっかりしていて読みやすいですが、もう少し長くして深みを出してもいいかとも思います。

ハプニングあり!

足をくじいちゃうとか、あり得ない話ではないけど、他の人を支えようとしてってやり過ぎな気もする。ホテル一室、何かがあれば楽しいね

絵はなんとなくボヤッと見えるけど、感情はすごく伝わってくる。抑えきれない感じとか、照れてるところとか。私も一緒になって感情が波打っています。

これからに期待

美波はるこ先生の作品大好きです!
    まだ試し読みしかしてないけど、それだけでももう面白い!
    上司も主人公のこと好きなんだろうな…

いじっぱりだけどかわいい主人公が良いです。一緒に出張行っておもいを伝えたりはちゃめちゃだけど一生懸命でいいです
    短編で読みやすいのもいいかな