みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オムニバスになってるんですねー
私は最初の欲望出張ホテルが一番好きでした
もう少し引っ張ってもらっでも良かったなーby ハクサン- 0
まあまあ
ストーリーはおもしろい展開だけど、絵はあまり好みではないかなー。無料分まで読みましたが、まだそんなに盛り上がってません。他の人のレビューで短編集であっさり終わると知って、課金してまでは読まないかなと思いました。
by りーぼ- 0
鎌倉時代の30歳じゃあるまいし
アラサーってそんなに終わってるのかなー(笑)?
昔のイメージのアラサー?自分はアラフォーなので、30歳なんて若いし若いし子供だし・・・
そんな自虐めく必要もないと思った。十分女っぽいでしょヒロイン。
何もかもが正直で、あけっぴろげなのが清々しかったby komakomako- 0
わりとグイグイ
以外とグイグイ頑張る女子のお話でした
けどきっかけってお互いが同じ方向向いてるからことが起きるんだろーなーby aaaaaaaaaaya- 0
無料分しか読んでいません。この作家さんこ話はどれも面白いです。出だしが、クールビューティ詐欺だったのが面白かったです。
by 栗蒸し羊羹- 0
短編なのであまり深堀されている感じがないあっさりしたお話。
おもたさを感じないのでサラッと読むのにはとても良いです。by 森のねこさん- 0
最初の話は結局上司はヒロインのことすきだったのか?事後の告白もアッサリしすぎて微妙だな。ホテルのダブル一室をとってたのもそのつもりだったと思ってたのに、告白後は自分からは手を出さないし。
by はらぺこちゃん000- 0
社内恋愛
社内恋愛に発展しそうな話。
無料分だけ読みましたが、短いけれど、面白くなりそうな予感がする話もでした。by トネリコの葉っぱ- 0
表題作良かった~
短編描かれたら
ホント右に出る方いないくらい
上手くまとめられる先生ですよね~
私はストーリーが好きで
読んでます。
表題作は2人の力まずに
でもお互いを想う気持ちに納得しちゃいました。by ゅ~みん- 0
よかった
作者買いしました。絵は雑だけどストーリー展開がいつも楽しいので期待してたけど
今回の作品はよくわからないまま、あっという間に終わる短編ばっかりで期待ハズレ。by toragirl- 0