みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
期待はしていなかったけど
他のレビューの方の意見は賛否両論だったので賭けの様に見始めたら見事にハマってしまいました。とても面白いです。お勧めします!
by あんぱん❶-
ゾクゾクします
こんな世界がある!のだろうが、みていて面白いです。守られてる世界のようだが、心までは守れない。それぞれのストーリーがあり面白い!
by kayo kayo-
主人公の女性がみな強心臓で美しくて素敵です。
人に依存しない女性はやっぱりいい。
でも根底は美しい心なので幸せになっていく。by にな001-
本当にこういう世界があるなら
ヤクザがバックについているのも現実味がある。
こんなに美人揃いな感じなのかなあ。 相手は医者や官僚なんか本当にありそうだなby フエンテス-
最高すぎます♥
さすが‼つやこ先生のお作品です。少しえちぃ場面もあるんですけれど画が綺麗なので、いやらしくなく興味津々でみてします。本当にどのお作品でも最高に日常の疲れをぶっとばしてくれるお薬となっております。
by himehinako-
それぞれの女性登場人物のストーリーがとてもおもしろい!過去の話から今に至る経緯やスカウトさん達のお話も本当に引き込まれます。
by たーたまも-
迫力あり
全然興味な分野だったけど、無料だしと思ってなんとなく読み始めたら意外とはまった。
それぞれの登場人物のバックグランドとか性格とかが細かく描かれてたける、面白かった。
絵、すごくいいよーby おもちまるこ-
どんどんと引き込まれていく
高級娼〇の話。
その人のバックグランドから、性格や、男の人の好みまで、様々。
一組ずつ、まったく違う。
主人公の切り替わりもうまく、途切れさせないので、配信分までいってしまいました。
配信待ちです。by リンゴチャン-
かなり闇が深いというか、遠慮なしな感じが良いですね。個性的な女性が沢山出てくるので、読み進めるなら名前と特徴と生い立ちを覚えておかないと混乱するかもです。
by ててちちち-