みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
極悪非道
私が思い描いていた半グレとは違い、クールでスァンタスティックでイケメンなキャラクターが続々登場してくるので憧れました。
by ぼぶ45451919- 0
面白いです。
半グレやヤクザに全く興味がなく、むしろ社会悪として嫌悪していたが、無料をきっかけに読み始めたらなぜか止まらなくなった。
by きめぇまる- 0
就活悩み
就活失敗って意外と自分の身近にもあるのかもと思い怖くなりました。道が違えばこうなることもあるのかも
by すふめ- 0
半
半グレそのままの漫画です。ネタバレはしたくないので書きません。わーわー、やっぱり書いたほうがいい?いや書かない
by かもんべいー- 0
半グレとかタイトルなので、もっとグロいかと思ったらグロい部分は、あまり絵になってなくて良かった。ストーリーがインテリヤクザっぽくて面白い
by bell☆- 0
真面目な学生が
真面目な学生が、犯罪の世界で生きていく話ですが、なんか実際にありそうなストーリーで、つい読んでしまいました。普通の家庭と、裏の仕事の行き来とギャップの苦しみなど面白いと思います。
by びびびん- 0
普通の家の大卒生が就職難で入った会社が半グレだった。半なのか本なのか?頭はイケメンでとても紳士的、だけどもと族。頭に気に入られ、組織で登って行き、染まっていき、抜けられないところまできて、さあどうするってところです。
by あめあめ30- 0
絵はきれい
絵がきれいで好きだと思い読み始めました。しかし、犯罪者を美化しているだけなような気がします。これに憧れるひとが出てこないことを願います。
by ニクネムさん- 0
半グレではない
半グレではない、回が進むほど本当の闇の世界の話です💦 生臭い話が苦手な人はご注意ですが、ストーリーはおもしろい!
by ぶちりこ- 0
どこかで読んだような話
無料なら読むけど、有料なら読みませんね。半グレの裏話はいっぱい他にもあるし、キャラクターもどこかで読んだようなのばかり。こんな幼稚な男が半グレにはなれないだろうし、君はこっち側の人間ですとか上のランクの人間は言わないだろう。設定にかなり無理がある。
by めいごろう- 0