みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でどんどん読める!
暴力や悪は絶対ダメですが現実逃避として読むととにかく続きが気になります。漫画に課金したのは人生初めてです。
by りじゅじゅん-
お兄ちゃんが変わりすぎ
新卒の一般人だった男性が一気に変わってしまった。グレーに染まるどころか真っ黒ですね。真っ白から少しづつ汚れていくのかと思った。
by ケンパーク-
こわいけど
本当にこんな世界があるのでしょつかね??怖いけど、とても、賢くてたぶん良い人、これからどうのしあがるのか楽しみです。
by 0120グーグーグーグー-
女が読んでも面白い。
暴力的だけど、一気に読み込んでしまいました。
続きが気になる。
女の人にもおすすめ!!by 匿みつさん-
こわい
こうゆう作品見るの初めてです!
ずっと少女漫画のいろんなジャンルを楽しんでましたので。ただいまのところ怖すぎないし、購入しようかと検討なかです!by やすそ-
ハラハラ
読み進めていくとハラハラすることばかりでした。主人公が様々な人との出会いの中で顔立ちが変化していき、興味深かったです。
by シンクンヘ-
こういう怖い系の漫画はあまり読まないんだけど、無料分読んだら面白くて止まらなくなった!課金課金課金してる(涙)
by みゃーおみゃお-
わたしはおんなですが面白くてよんでます。まことが最初さえない青年だったのに、だんだん凶悪になるのにケンカがあまり強くない感じが面白いです
by チビックス-
止まりません
裏社会には全く縁がなく、最初はおそるおそる読み始めました。怖いもの見たさで。
読み進めると、それぞれの登場人物の人間味や背景がチラホラできてきて、妙に感情移入してしまいます。途中の展開にダレた感じもありましたが、いまは課金が止まりません(泣)by yu_p-
アウトローもの
龍が如くが好きなのでアウトローものはついつい読んじゃいますね。
ウシジマくんのようなリアルな凄惨さはなく、半グレが美化されているのである意味、さらっとしています。
でも中身は濃いです。by わけわかちこ-