みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

いや、好き好き!かなりスキ!
あまり期待せずに読み始めました。
が、地味にジワジワおもしろいw
気軽に、4コマ漫画を見てるみたいにヒョイヒョイと進められます。色々な人間模様、おもしろい。学生の頃、もっと楽しめば良かったwby ニャン座右衛門-
星5じゃ足りないというレビューがありましたが本当にその通り!読み始めたら止まらなくなり足りないポイントを購入して全話一気に読みました!登場人物の心理描写が凄く丁寧に描かれているけどそれが重たく感じずかわいい絵柄で所々フフっと笑えたり展開が最後まで飽きずに読むこととが出来ました!こんなに夢中になって漫画を読んだのは久しぶりです!
by おとまる123-
最 & 高です
無料だ〜と思って読み始めたけどハマってしまい結局課金して一気見しました。最高でした。しかも大好きな「正反対な君と僕」の作者さんだと終わってから知ってまた感動。1話からまた読み直してきます()
by ★...☆-
最高!
10代の頃の恋愛ってこんな感じだったなと改めて思わされた!
それぞれの気持ちも、ちょっとしたすれ違いも、他人に言われて気付く気持ちも全部が少し懐かしくて羨ましいキュンキュンする漫画ですby トールわんみ-
一晩で全部読んだ
こんなに面白いと思わなかった。
それぞれの抱えてる葛藤や檻を、葛藤しながら少しずつ解かしたり乗り越えて、成長していく描写が面白かった。
恋愛模様もメイン四人みんな推せた。
あとそれぞれの表情や個性も面白いし、おしゃれだし、小ネタみたいなのがめちゃくちゃ好きでした。
出会えてよかったし、また読みたいです。by 川合-
なるほど、なるほど。
表紙の絵だけ見て、なんでこんなに評価が高いのかなーと思っていました。
なるほどです。
いままでよんだ学園ドラマで最高です。
4人のこじらせが一つ一つ愛おしい。いちいちズキッと来るわけね。共感出来る。
こゆんちゃん可愛い。美姫ちゃんも良いこ。みんなに幸せになって欲しい。
続編書いてください。by たお30225-
おもしろい!
テイストがあまり見ないタイプだったので、読み始めはどうかな?と思いっていたけど、見やすいし、話もおもしろい!今風な感じ。カラーだし、つっこみや話のやり取りも面白い。キャラクターの個性があっていい。
by れごまま-
やばい!!
無料分だけのつもりが結局
一気見してしまった、、!
めちゃくちゃ好き!
特に4人の友情や恋愛感情がすごく上手く
リアルな感じなのが素敵でした。by すぴーちゃん-
私、もうオバチャンですが、甘くもなんともない青春って良いな〜!と思いながら楽しく読んでいます。
いや、多少甘酸っぱいんだけどさ、、爽やかで好きby みんーみん-
淡々としててすぐ読めます!
カラーで見やすいし
話も面白いです♡
続きが気になって一瞬で読めました!by なないろりんご-