みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ハマりました
某少年誌アプリのコメントでこの作品を知り飛んできました。絵とストーリー、どちらもとても好きです。続きを読むのが楽しみです。
by つみき2022-
一気読みしました。
少女マンガですがキュン要素だけでなく主人公達の気持ちのうつりかわりが心をえぐられます。by ooooooooti-
めっちゃ好き!
もともと目立たない系女子と人気者男子の恋愛とか好きだったけど、男女の友情とか成長していく姿とか恋愛だけじゃなく、心動かさせるものがいっぱいある!
登場人物みんな応援したくなる!
早く続きが読みたい!1日1話が待てなーい!笑by すみれ♪-
一気読みしたくなります
一見冷たそうに見える女の子、何時も賑やかな男の子、アイドル扱いされてる女の子、優しく面倒見が良い男の子…でもそれぞれに過去の経験や考え方、感じ方があって、他人を思いやったり恋をしたりしながら一生懸命生きている。そんな姿が描かれています。
単調な線で描かれていますが、キャラたちは表情豊かで見ていて飽きません。
十代の少年少女のあるあるをやきもきしながら楽しめます。by 匿名灯光-
これはハマる。最初はイラスト的な絵に抵抗があったけど、見ていくうちに、センスのいい人なんだなぁ~と感心します。
サラッと描いている風なのに、人物の心情はかなり深くまで掘り下げられていて、とにかく素晴らしいです。なにより、登場人物がみんな愛すべき人々て、会話もポップで楽しいです。by クヌート1980-
青春
中学、高校のあるあるというかみんなが一度は体験するような青春の感じが懐かしく、キュンキュンします。
主要人物四人みんな好きです。一気読みしてしまった。by りrrr-
良い!
よくある高校生の日常物語。
一人ひとりの心情が丁寧に描かれていています。
キラキラしたストーリーはたまに現実離れしていて読んでいて疲れることがありますが、このお話はドキドキするような展開を無理矢理押し込んでこないところがいい!by ついついよふかし-
感情を言葉にするのってこんなに難しいんだと気づかされた
キャラクターそれぞれに必ず寄り添えるエピソードがあって没入できた
色んなサイトで無料で読める範囲が多く、ありがたかったが、良作なのに作者さんに還元されるのか心配になってしまう
ノベル版でもいけるんじゃないかなby おもちだんご-
これはすごい
何度読み返しても飽きません!好きです。このお話。高校生なんだけど、深い。こんなに落ち着いた高校生時代送りたかった~何も考えてなかったけど…
by ちよこよこ-
無料分が
多いので読んでみたら見事にハマってしまいました。自分も若いときは色々あったよなとか思ったり懐かしく思いつつ、それぞれみんないいこでいいなーと羨ましく思ったりしながら読んでます。絵的に好んで読む種類じゃなかったので出会えて良かったです。
by もこもこくま-