みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/03/22 11:59まで)
絵がちょっとくだけた感じだからどうかなーと、読み始めましたが、結構面白い!
続き読みたくなります。ちょっとずつ読もうかな!by 3人の子持ち-
今後も期待です!
学生時代のことを思い返しながら
あっという間に次の回が気になり一気見してしまいます。
それぞれのキャラクターに愛着が持てて
とても見ていて面白いし心を動かされます。
今後も楽しみです。by わさび09-
なにこれ!なにこれ!!
こんなにそれぞれの感情丁寧に描いてる漫画はじめてかも!!!
こゆんの感じとかほんとうにうわぁっっってなっちゃう。みんな幸せになってほしい!by れん0れん-
これはほんとに読むべき漫画
よくある韓国系のやつかと思ったら全然ちがくて、超きゅんきゅんするし、よくある天然さんたちじゃなくてちゃんと感じ取って動く人たちだからそこの苦悩がよく分かるby スープはるさめ-
とても良いです
人間関係における潜在意識・深層心理・表層心理が、上手に描かれていて、人とのつながりを大切にしたいと言う想いが伝わってくる作品でした。
自分の浅はかさが、ひしひしと伝わり、この作品のように、人との関わり方をもう少し考えられたら、人生観が変わっていたのかもと思いました。by hijin-
オモシロい?
いつ面白くなるのかなと思って読んでるけど。えもうまくないし、書いてるの日本人じゃない?
by いえすむすむ-
心情の捉え方がリアルで面白い
主人公4人のそれぞれの友情、恋がリアルに書かれている。
4人はそれぞれ違った考えを持ってお互いの関わりで気づきや成長があり、本当に面白い。by シノモ-
他の電子コミックで読み進めていて、めちゃコミでも見つけてこちらで読破しました!すーーーごく面白くて、どんどん読み進めてしまいます。一話の価格設定も良心的で助かりました^_^
by pigllet-
最高!
どんどん続きが読みたくなって、最後まで読みました!とても良かったです!高校生活、こんなに人間関係難しくて、あれこれ悩んだり大変なんだ〜!とハラハラドキドキでしたが、やっぱり青春って良いな〜と思わせてくれる素敵なお話でした!!
by ひよっ子-
青春!そして人間模様!
ありがちなフワフワ青春恋愛漫画‥かと思いきや、なかなかに複雑な事情や心情が絡み合っていて興味深い。スイスイ読み進めててしまいます。
by macosmiyako-