みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
何度読んでも面白い。
何度読んでも、次が気になる不思議な作品です。
初めは期待せずに読み始めて、どっぷりハマりました。人物描写が素晴らしく、シンプルな設定の割に内容が深い良い作品でした。by 胡麻ポンズ-
良かった
気になって読んでみました。そしたら思いの外面白くて、次々と読みたくなって、続きを買って読もうか悩み中です。絵も綺麗で内容も読みやすかったー。これからも楽しみに読みたいと思います。
by 茶々ー-
まだ読みはじめですが
学生時代に読みたかった漫画です。
好きって気持ちがよく分からなくて、なんとなく違う人と付き合ってしまったとき、自分が悪いのに相手のせいにしてしまったり、何とか気持ちをごまかそうとしていたそのときの気持ちを思い出してしまいました。
シンプルに描かれていますが、すごく丁寧に気持ちの部分がわかる漫画です❗by aikazy-
キャラが濃い
絵はあんまり。。。ですが、おはなしにはあってるのかな。
頭空っぽで気楽に楽しんで読むにはいい感じですby 期間限定めちゃっ娘-
良い。
よくある青春恋愛ものかと思いきや。
それぞれに感情移入してしまう共感する部分があり、すごく引き込まれます。
作者さんの言葉選びや心情の書き方がとても上手いんだと思う。
高校生なんて遠い昔の記憶だけど、こんなに悩んで考えて一緒に居てくれる友人や彼氏が欲しかったなぁ…by こねぎこ-
ハマりました!
大量無料だったので軽い気持ちで読み始めたら、まんまとハマってしまい、全話購入してしまいました。繊細な心の動きが上手く描いてあり、うるっときたり、キュンときたりで一気に読めました。
by 6095-
おもしろそ
1話目を読んでみたけど、ちょっと読んでみようかなあとなりました。誰にでもぐいぐいいける人ってすてきだなー
by ターチュ-
読める学生生活
途中で飽きそうというなんとも申し訳ない先入観を良い意味で裏切ってくれて、楽しく読み続けることができました。私は例え無料でも学園青春系、キュンキュンキュン癒し系は飽きてすぐ読まなくなるものが多いので。この漫画は進行がなんかサクッとしていて、そんな人でも読みやすいと思います。
by note8-
最高!!
自分も読んでるし、
子どもたちにもおすすめ出来ちゃう、青春を感じられる、勉強や運動や恋愛にがんばる若者たち!!!
爽やかで思いやりを、考えられる素敵な作品!by とみこととみこ-
なんとなく
絵もいまいち可愛くないし
内容もありきたりな割に
キャラに可愛げがないし。
でも、口コミが好いのでは
もうちょっと我慢して
読んでみます。by ひとしのよめ-