みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

男女でも信頼関係ができるだね…
自分もこんな男女関係の交流をしてみたい、心からうらやましいです。男女の友情もいいなと思いました。信頼があっていいです。
by よーあー-
Numaω・´沼デス
無料お試しから一気に……。初めて課金して読んでしまいました。。アラフォーおばはんの私も久しぶりにこんな恋してぇなぁって妄想しました!課金しても惜しくない作品だと思います!「天ない」以来…初?といえる程のブランクで少女マンガで泣きました笑
by C.K-
フルカラーで読みやすい
絵柄も可愛く、これから読み進めるのが楽しみな作品です。誤解されてしまう小雪や美姫も、本当に可愛くて大好きです。
by だんご屋さん-
いい!
絵もいいし、話題もいい!しかもありがちな男女4人よ恋のトライアングル的なやつかと思いきや、ぜんぜんよめる。闇の深さ具合が深すぎなくていい!
by にこにこちゃんねる-
ハマりました
広告で見た時におもしろそうと感じて無料で48話も読めるので読んだらおもしろかった。
その後もポイント追加してどんどん読んでます。by たにきち-
なかなかおもろい
学生の恋愛事情をえがいた漫画でシンプルかつ見やすい絵柄で好みです。
ただの恋愛ものじゃなく面白さもちょっと含んだ漫画でハマりました!by sakupi-
久々の大ヒット!!!
広告で気になっていたので一話読んだらもう最終話まで止まりませんでした。
ただの少女マンガではなく、深いです。
一度は経験したことがあるような人間関係の悩みを色んなキャラクターが体験するのですが、それに対する主人公の考え方・観点がすきでどんどん先が気になって読み進めてしまいました。by aymyammy-
途中からこゆんが心開いてきてほわほわしてきたとこが読んでて楽しかった
青春だなっ!!って感じで読んでも飽きないから続きがどんどん気になって。。by ポコチャ-
すごい良い
ほぼ徹夜で一気読みしてしまった。
この漫画読みたくて、めちゃコミに再登録しました。
泣けるし、笑えるし、ジーンとくる。
読後がすごく爽やか。
何度か読み直しです。by ほぼ完徹しちゃったよ-
面白いです
独特な絵もギャグ風になると可愛らしく、それでいて話は普通の日常なのに心理描写があるあるで真面目に共感出来ると思います
みんな相手を思いやった上で色々悩んでいるような優しいキャラクターが多く、恋愛模様も焦れったくて可愛らしいですby きゃメロン-