みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
よかった!
すごく楽しませてもらいました。皆がそれぞれ悩みながら成長していく姿。高校生活を楽しんでいる姿にいらやましくなりました。
by 匿名おばさん-
こっちで
別の漫画サイトでレンタル課金してしまったのだけど、こっちで課金すれば何度もよめたのにー!!!残念すぎる!!
そのくらい青春満載の素敵なお話でした!by と∞-
良作
無料分がたくさんあるからと思い読み始めましたが、課金して最後まで読んでしまいました。
懐かしい。甘酸っぱい。青春が詰まってます。by merc1-
最高です
何でこんな素敵な作品を作れるんだ!天才!作者天才!ガーッ!!(ミキちゃん憑依中)
もーみんな素敵でそれぞれのキャラが大好きです。こんな青春羨ましいのと、私も高校に戻りたくなりました。by はぐあた-
好きです
この漫画は絶対にハマる人が多いと思う。私はドドドっと読んで、時がたって暫くしたら、また読んでいます。共感できるところが多い。
by きゅきゅー-
大量無料分読んだらつづきが気になりすぎて購入してしまいました。ほんとにおもしろいし、紙で出て欲しいです。
by 食パニ-
一気読み
面白いし、一気読みしちゃいました。長いのでだいぶポイント使いますが、、、
人付き合いが苦手な主人公が友達できて、好きな人できて、彼氏できて、素敵な高校生活送って成長していきます。by 10キロ痩せたい-
最高傑作!
広告から入ったけれど、出会えてよかった作品!
単行本として世に出てほしい。
4人それぞれのストーリーがあり、そこも深く楽しめる。作者の他の作品もぜひ読みたい!by らおう-
評価は高いが
学生時代を思い出させるストーリーで評価は高いけど私的には他の方のレビューにあるよう独特な絵が苦手でフェイドアウトしちゃいました。
by めいぽんぼん-
大人が読んでもささる
某無料漫画アプリで読んでいてハマりました。
絵柄からあまり期待はしていなかったですが
主人公やその周囲の心情がほんとに丁寧に書かれていてほんとに読み応えがあるし
抱えてる問題も大人でもわかるなーという内容です。by きむきむにい-