みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
正反対な、から。
正反対な君と僕、から作家さん伝いに来ました。あの作品と同じく、何ってことないんだけど、キャラがイキイキして勝手に動いてるような楽しさが好き。
by Kiko1992-
くぅ
妹からおすすめされ、読み始めました。無料の所だけ読んで話だけ合わせとこーとか思っていましたが、読んでいると止まらなくて!最後まで一気買いして読んでしまいました(*^^*)
by あああああああうい-
◯
すっごく面白かったです!
さまざまな人間関係をいろいろな角度からみれて、ああ、こっちではこう思ってたのがこっちでは、、と色々考察できて楽しかった。by ほみほほ-
あのころのモヤモヤが解消されていく
誰もが思春期に抱いたであろう葛藤が丁寧に描写されています。ジャンルとしてはラブストーリーなのかもしれませんが、この作品の真価は人と人とのコミュニケーションにあると感じました。思春期真っ只中の人よりは、思春期に色々思い悩んで大人になった人に響く漫画かと思います。
by はち1007-
こゆんめっちゃどストライク!
こうゆう感じの女の子って何か
不思議と魅力を感じてしまう
実は笑顔可愛いとかギャップ反則!by KiRiN-
青春丸出し
当時思っていても言葉に出来なかったりハッキリと表現出来なかったものがハッキリと描かれている。
読んでいてハッとするような、共感の嵐に震えるような、なんとも言えない気持ちになり高校生だった自分を思い出せる作品。
絵の拙さ?というか好み外というか…いわゆるヘタウマで、上手いとは言えない絵に、初めは読むことを迷ったけど、手にとって良かったと思える。
無料分だけでも十分楽しめるので、まずは進んでみて欲しいです。by シキブ-
絵のタッチが可愛くて好き☆
ストーリーも興味深くて面白いし
オススメしたくなるくらい良かった!
表情が何と言っても最高!
一気読みしたいくらい楽しい。by クリーム大福-
神漫画
課金しまくりで一気読みしました。
学生時代こんなんだったなーと思い出し、またこんな学生時代を送りたかったと思わせてくれる漫画です。by おいなおいな-
これは高校生の時に読みたかったー!みんな悩んで、みんな頑張ってるって客観的に知れたらどんなに救われたかなーと妄想。
by あたらみ-
面白いです!
それぞれの想いがすれ違ったり、好きな人がいるのに他の人と付き合っちゃったり、モヤモヤするところもありますが面白いです!
by 123みみ-