みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
好きな作品の一つです!
絵もくせになる可愛さで
話もおもしろく読みやすくて好きです!
どんな時でも読みたくなる話ですby temilk-
くぅぅぅ
こんな恋愛・友達関係ありそうでなかった感じ面白いくぅぅぅ。みんなそれぞれ悩みあるんだよね。可愛いね人間。
by 志辺-
完結
すごく好き❤️
女子の主人公はまさに私のタイプ
こんなワクワクするのは初めて
続きの話はすごく楽しみですby ななみ_kk-
正反対の君と僕からきましたが、こちらも最高でした!全員の心理描写がリアルすぎて!アニメも楽しみに見てます!!
by pironpi-
みんな、読んで!
ほんとに、ほんとに、いい作品でした。
毎回、毎回、読むたびに、
つーーと頬に涙が流れました。
気持ちに共感したり、温かい気持ちになったり…
気がつくと、いつのまにか涙がこぼれる、そんな作品でした。by kkkk38-
ほんーーーとうにおもしろい!!!!まじで一番大好きな漫画です!!つらいところもあったけどこゆんとみなとがしあわせになれてよかった泣泣何周でもできる
by にゃんねこあにまる-
マジいい
アニメ化してアニメをみだしてから続きが気になりすぎてほぼ無料だからそれで読み進めていったらめっちゃはまった!アニメ勢はアニメが終わってから見た方がいいかも!
by Sipo-
神
絵がゆるくて親近感が湧くからシリアスなシーンでもシリアスになりすぎないから暗い気持ちになりすぎず楽しく読める。
by ただのオタ-
さすがキャラが立ってる!
正反対な君と僕を見てから、同じ作者さんの作品だと気づいて辿り着きました。
やっぱりキャラの描き方が楽しくて好きです。青春時代の悩みや性格をうまく表現できてる。
実際にクールな人に何人もあったことあるけど、実はこういうこと考えていたのかもしれないって思うと親近感がわきます。
読めるとこまでしっかり読みます!!by めちゃコミありがとう-
どんどん続きが気になる、、
アニメ化されると聞いて概要を知り興味を持ち、読んでみました。他人と関わるのが面倒、そんなに悪い人物ではないけど周りの人から嫌煙される、少し可哀想な主人公のお話です。しかし、そんな主人公にも幼なじみの友人がおり、そこから少しずつ良い面が見えたり少しずつ価値観が良い方向へ変わっていく表情も豊かになっていくところが読んでいて続きが気になるし、のめり込んでしまった部分です。どんな方にも、是非オススメです!
by はなのはちみつ-