【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(48ページ目)
意外と深い
軽い感じで読み進めていたけど、誰もが抱えるものがそれぞれあって、それが友達のちょっとした言葉や思いでほぐれていく。こゆんちゃんと自分が凄く重なって、私もこんな友達が近くにいたら面倒臭い大人にならなくて済んだかもしれないなんて思った。
とても繊細でほっこりするストーリー。by めぐすりん- 0
読んでェ
すれ違いがもどかしすぎるけど、登場人物全員がそれぞれ悩みを抱えていて、成長していく様が普通の少女漫画とは違うと思う!
by にゃー524- 0
無料
無料分読み始めました。
あまり絵が好みじゃなかったけど、ストーリーはおもしろいです。
今のところまだ読みます。by ハル^_^- 0
すごい、いい!
個性あふれる高校生4人(男子2、女子2)の話ですが、何がいいって、全員が、自分じゃない3人の幸せを願っていること。普通、この設定なら、自分が好きな子が、あの子も好きで…みたいなドロドロになるのに!本当にいい!
by youmekimi- 0
どのキャラも魅力的
結構長いですが、気になりすぎて夜中に読み切りました。さらに何度か読み返しました。心の動きが繊細に描かれていて、どういう行動をきっかけに好きになったのかとか考えるとキュンキュンします。
by さんちゃん39- 0
一気に全話読めました!
メインの4人の気持ちがとても丁寧に描かれているので、どんどん好きになってしまって、みんなが幸せになってほしいなと思える作品。こんなステキな青春ではなかったけど、幸せな気持ちをお裾分けさせてもらった気持ちです。
by ボーダーうさぎ- 0
ニヤニヤが止まらない
作者の別の漫画知っててこっちに来ました。
仲良し4人組も尊いけど、月子ちゃんも個人的に好き。
時折出てくるユルイ絵柄のキャラもぽん太も推せる(笑)by リー・オルノワ- 0
無料だけちょっと読んでみようと思ってましたが、まんまとハマりました(笑)一気に購入しちゃいました。高校生活が眩しいです。
by ねこなしなし- 0
おすすめナンバー1
最高でした。広告から飛んできて無料試し読みが多かったので読み進めたら沼にハマりました。
4人の関係が最高だし、高校生ゆえの間違えや葛藤、そして成長。笑える所、きゅん、ジ~ン、(泣)色んな感情が盛りだくさんで読み応えしかない。ここ数年で1番好きな漫画になりました!
言い回しとか細かい描写とか作者さん頭良いんだろうなぁと思った。捨て回がないです。117話全て面白いby うめちゃん☆★- 0
小雪ちゃんの
小雪ちゃんの警戒心が強すぎて普通に失礼なんだけれど、それでも距離を置かないミナトくん素敵…!高校生なんて多感な時期にあんな扱いを受けて、それでも大人な対応できる子なんてあまりいないよなぁ…と現実世界に置き換えて感心。
by よきよきよきよき- 0