【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(41ページ目)
美姫ちゃんかわいい
こゆきちゃんの冷めた感覚よく分かる。高校生の頃って世界が狭いから、人間関係濃すぎてツラいよね。美姫ちゃんの天真爛漫な優しさが羨ましい。あーだのこーだのしながらも、みんなが幸せになれるから好きなマンガです。
by Doremifa- 0
無料を見て、ハマってしまい最後まで購入しました。すれ違い葛藤しながら成長していく主人公。なんかキュンキュンしながらイッキに読みました。
by あっちゃん358- 0
_(:3 」∠)_
なんだか青春時代が懐かしくなるような、、胸がキュン死にします。なんせ、こゆんが可愛くて可愛いくて。こゆんの気持ちわかるからなぁ。そして雨宮はこゆんにハマってるけど両想いになるの?よーたは、どっちが好きなのー!!まだまだ途中だけどおもしろーい_(:3 」∠)_
最高!
めちゃくちゃ面白かったです!!!
ほっこりさせて貰いました!!
読んでよかった!!
素敵な作品をありがとうございました!by rere12- 0
無料分しか見てないけど4人の関係性がなかぬ面白そう!!ヨータとこゆんの関係が親指が天をむくよ!!d('∀'*)
by ちぃかわ- 0
広告で何度も出てきていたので気になり購入しました
こゆんが可愛くてどハマりしていきました
続きがめちゃくちゃ気になりby misa568- 0
最初は
試し読みから始めて、こゆんちゃんの笑顔や、心の壁がなくなる瞬間などに、どハマりしてしまい、今では恋心までーと親目線で応援してしまっています。学生ならではの悩みも表現されていて素晴らしい漫画だと思います。
by つよぽし- 0
おもしろいっちゃおもしろい
けど、なんかそこまで話に凹凸がなく、のっぺりと終わってしまった感じがした。
正直4人がそれぞれにどこでそんなに感化されて好きになったのかもよくわからないし、主人公に至っては恋愛どころか人付き合いから難ありだったのに、
どこでその壁変えたのかよくわからなかったです。
あと、正直主人公の性格?だったり見た目だったり、恋敵の子の雰囲気だったり、君に届けオマージュかな?と思いました。by mayucce- 1
途中の二頭身のこゆんが好き
ヨータにからかわれて、脇を持って外(廊下)に連れ出されるこゆんが好きです。
出て来る子全部、大好き。
月子ちゃんの安定的なするどさ、ミキの友達大好きなところ。もちろん、こゆんと、雨宮、ヨータの掛け合いも。絵も、ファッションも、好き。
ミキとこゆん、いつも同じピアスしてて、さりげなく仲良しが出てる雰囲気が、やっぱり、良き。by yuumou- 2
とまらん!
インスタの広告から飛んできて、無料版がたくさんあったので読み始め…まんまとハマってしまい最後まで購入。一気読み。
最近は自分の年齢や環境もあって、ティーンの恋愛じゃ盛り上がらなくなってきていましたが、これはしっかりワクワクして最後まで大盛り上がりでした。
恋愛だけじゃなくて、人間誰も一度は抱えたことがあるであろう問題もとりあげているからかな?
イラストも甘過ぎずサッパリした感じで、最後まで楽しませてもらいました。by 猫だけどくま- 1