みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3話読みました。絵があまり好みではないけれど、タイトルが面白そうだったので読んでいます!
    まさかの冷血とアイドルが友達とは、意表を突かれましたが、これから男の子とも仲良くなるのかなと思うと、どんなストーリーになるか楽しみです!

画があまり好きではなくて少し読んで止まっていましたが、高評価だったので再び読み始めました。だんだん面白くなってきたので、これからの展開が楽しみです。

丁寧な心理描写

高校時代はとうの昔ですが、この作品は丁寧にそれぞれの心理描写を描いているからか無理なくタイムスリップできる気がします。こんな空気分かるなー悩みもあったなーと懐かしむ気持ちとストーリーを純粋に楽しめる感じが心地よい作品です。

絵は伸び代しかない!話が面白い!

1話を読んだときはこんなにハマると思わなかった。いまはミナトとヨータがどう動くのか気になる!
    レビューが高いのもわかる

4人の関係

おばさんだけど楽しんで読んでます。
    なかなか進展しない恋関係や、友達のままこのままいくのか?毎日一話が終わったのでポイントないと読めないの辛いわ。

氷川小雪…名前からして冷たそうだけど、実は人付き合いがニガテで氷のような壁を作ってしまう不器用なヒロイン。高校生活の中で大事な友達を作ってゆく、色んな事を考える作品

思ってたより面白いです、なんか学生時代を懐かしく思い出す様に読んでます。題名がパッとしないと思っていましたが 読んで分かりました。

大きな事件は起きません。青春群像劇的な。10代の、そういう複雑な感情あったなーみたいな。
    日常ワチャワチャ系でもなく、同作者の+ジャンプで掲載されてる漫画を期待して読むとがっかりするかも。
    好みは分かれますが、面白くはあります。

リズムに慣れるまで、

少し時間かかったかなー。。
    一気読みの分を読み終えるころに、ようやくストーリーがまとまって見えて来たように思う。
    これは…登場人物たちも気持ちが右往左往しちゃってるのと、同調してるってことなのかな?
    でも、ここまで来ると先が気になる。
    こゆんとミナトも、壁が壊れ始めたしね!仲良くなっていくのが楽しみだなー

どうなっていくのか気になる

登場人物の関係が、どれがどうなっていくんだろう?とよめない展開。少し読んで、これからの続きがきになる。