みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれました。
表紙の絵とタイトルが面白そうなお話しでこれからどんな風に展開していくか楽しみですね。ホラーみたいなインパクトからの面白ギャグ、素敵です。
by じんじんちゃん-
面白かった
正直絵があまり好みじゃなかったけど友人に勧められて読んだらめちゃ面白くてハマりました。絵も好きになりました。笑
by つっつちん-
イラストが苦手で読むの途中でやめようと思ってたけど、レビューが高評価でまた読み出しました。高校の狭いコミュニティで生きるもどかしさって、こんな時もあったなぁと思う反面、青春が羨ましくなりました、。
by ほぼ毒舌-
レビューが良かったので読んでみました!!
ストーリーは結構面白いなぁとおもいました!!続ききになる!by メロン娘-
高評価なので
高評価なので無料分だけ、読んでみました。
一人一人の背景や想いが丁寧に描かれていると思います。
あーこんな感じだったな〜とか自分とダブル部分があったりすると楽しく読めると思いますが
私は特に共感できる部分がなく、ちょっとつまらなく思ってしまいまた。by Kkd-
読み始めたばかりなのですが
高評価なので読んでいますが、今一つ入り込めていない状況です。絵もペッタリとした感じで、好みではないのですが、読み進めているうちに出会えるものがあるのかな?
by k子-
人気と聞いて読んでみたけれどあまりピンと来ません。
絵ももう少し書き分けが欲しいと思いました。読んでいて嫌な気持ちにはならない作品だとは思います。by kanaaika-
いやなやつ
作者の別作品読んでて、こちらの作品が良いと聞いて読みに来ましたが、あちらの漫画と違ってこちらの漫画は本格的に嫌なヤツが多く描かれてて、トラウマ刺激されました。
正反対のキミと僕が心穏やかに読めていたぶん、頭が痛くなるというか、うっと胃が痛くなるシーンが多いです。by メガネ女です-
何気に懐かしい
こゆんとよーたのこれから先どんな展開になるのか楽しみですが、何気に雨宮がどーもこゆんの事が好きなのかなぁと思わせる感じも高校の時は、こんな風に過ごしていたかなぁとか思わず回顧している今日この頃です。
by chogon-
シンプルな絵
少年漫画かな?と思うような画風
シンプルで読みやすいけど
少し物足りない感じもする
2話まで読みましたが
今後の展開に期待by くりすたるばぁちゃん-