【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(3ページ目)
最高
ちょっとイライラするところがありますが、結果ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹で良かったです!面白くて気に入っています、全人類に読んでもらいたいです
青春っていいなぁ~。
無料から入って結局最後まで読んでしまいました。
それくらい面白かったし、
内容も主人公と周りの子も
色々と内に秘めた問題はあるけど、暗く重たくなく
描かれているので一気に読めました!by かずらんらん- 0
ついつい読んでしまいました
普通の少女漫画と違います
キラキラした感じじゃなく、どちらかといえば見た目と違って性格がくーるで暗めな感じ。自分の気持を上手く言えない主人公。共感できるところもあるし、伝わらないもどかしさやすれ違いがたまらなくて最後まで読んでしまいましたby はるぴーなつ- 0
高校生に戻って彼らに会って一緒に青春したい!
等身大の悩みや葛藤を乗り越えて大人に成長していく姿は、とっくに大人になった今でもパワーもらえる!by みみん21- 0
あれ?
よくありがちなのかな?1話目を読んだら、他のマンガを思い出しました。何となく似てるー。大好きなマンガだったから、ちょっと複雑な気分になりました。読み進めれば違うんだろうけど!
by のの1212- 0
絵が苦手でしたがXで激推ししているポストをたまたま見つけて読み始めたらなかなか面白い(深い)内容でした。恋愛に対して達観というか他人事のように捉えすぎているキャラクターが1人いて正直その子はリアルな男性高校生っぽくないなと感じてしまいましたが。
by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
大大大好きな作品
こんなにのめり込んだ漫画は初めてかも。一人一人の気持ちが丁寧に描かれていて、みんなのこと応援してるからたまにあーっえー?!とか声出ちゃってました笑
私おばちゃんですけど、娘がもう少し大きくなってこゆんちゃんたちも同じぐらいになったら読んで欲しい作品です。by べるめい- 0
読んでください。以上です。
これを今読んでいるあなた、中高生時代ってどうでしたか。上手くいってましたか、それとも何一つままならない感じでしたか。…まさか、現役の中学生高校生だったりします?だったらこんなレビュー読んでいる場合じゃありません!今すぐ作品ページに飛んでください!!テスト前じゃなければ!
目つきの悪さと内向的な性格で誤解を受けることが多い主人公、小雪。
ややガサツながら裏表がなく、高校でキャラを偽っている人気者、美姫。
おっとりした存在感で包容力がある陽太。
一見陽キャ代表のモテ男、湊。
メインキャラ4人の、放っておけば日常の行間に埋もれてしまいそうな心の揺れや出来事を、考古学の発掘調査のような丁寧さで拾っている作品です。
読むと昔の事を思い出して、「あああああ!」ってなる事もあるでしょうが後悔はしません。多分。by 色は匂えど- 0
無料分まで全部読みましたが、氷川さんの気持ちにめっちゃ共感できます。私もあまり人と関わるのが苦手なので現実でもこんな感じにならないかなーってたまに思って羨ましいくなります(笑)。
by アオりんご- 0
青春もの
無料分読んで、続きが気になり課金して途中まで読み進めています。人と接し方が分からない主人公が最初は距離を縮めてくる彼に戸惑いながらも、仲良し4人で過ごす内にその彼に心を許していく感じが良いですね。でも、4角関係でどうなっていくんでしょう。これからゆっくり読んでいきますね。
by 北海道ままさん- 0