みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
気になります…
あまり、読まない感じのマンガでしたがちょつと表紙が気になって読んでみました…ちょつとハマりそうでこわい…!
by トミー131313- 0
どわっっ
なんだこれー!やばいおもしろいじゃん!こらば…めっちゃ先が気になるやつ!予想を裏切る展開がありそうなのがいいですね!
by カカポちゃん- 0
評価下げてごめんなさい。根気よく読めば面白さがわかるのかもしれませんが、絵のタッチ、綺麗でもないのにカラーという点でこれ以上読みたいという気持ちにはなりませんでした。
by オニオンフライ- 8
ありがとう
大量に無料で読めたタイミングで一気に読みました。
最初はハマれないかなと思ったけれどかなりドハマリしました。
すごくリアルで面白かったです!by ぷわぷ- 0
絵が気にいって読み始めました。
読んでいて、爽やかな懐かしい気持ちになりました。
ポイント貯めて続きを読みたいと思います。by ベリーベリーハッピー- 0
読んでいて自分の高校生の時のことを思い出しました。
by nmhi- 0
青春もの
無料で読み始めましたが、面白くて課金して読んでしまいました。
女子あるあるだなぁと、共感することが多かった作品です。by ゆあなあてくて- 0
お友達に勧められて無料分を読んでみました!
カジュアルな絵柄でさくさく読めます!
それぞれ悩みや葛藤があり、今後みんなが交わることでどう変わっていくのか、楽しみです!by げほげほ- 0
良い作品
個人的に高校が舞台の漫画ってあまり興味がなかったのですが、絵が好きで読み始めたら夢中で読んでしまいました!
展開も良いし、キャラクターがそれぞれ愛らしくて憎めないし。カラーの作品ってチカチカして読むの苦手だけど、この作品はとても読みやすかったです。
ちょうど大量無料の時だったので一気に読んで課金して最後まで読むつもりです。
良い作品に会えました!by いーしゅ- 0
他の学園物語とはちょっと違うお話で、無愛想でクールなイメージの女の子は見かけとは違ったり、登場人物も個性的な生徒達で話が面白い。
by なーさん4649- 0