みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
とってもオススメ
物語も絵もとっても引き込まれます。
それぞれが一生懸命相手を尊重しつつ、自分の気持ちの葛藤と向き合っていて全力で応援したくなります。by tamee- 0
なんだろうこの漫画…すごく良いです!無料分は一気に読み終わってしまったのでポイント使って読み進めています。
by ちょろきゅーまん- 0
絵は結構淡々としてるけど、内容が面白くて、どんどん引き込まれて、無料分全部読み進めてしまいました。
こんな時代もあったなぁ〜って。
引き続き、読み進めたいと思います!by malaika- 0
きゅんドキっ!したい人は読もう
『君に届け』が好きな人はきっとコレも好きだと思う。
キミトドの爽子ちゃんよりこちらの主人公の小雪ちゃんの方が自発的に独りを選びあえて友人を作らないタイプ。心を簡単に開かないし友人とも群れない。この辺が昔の自分と重なって気持ちが痛いほどわかる。
愛想悪くしたいわけじゃない…うまく反応できないだけ。意識してる男子に対しても照れの反動でむしろそっけなくしてしまう。思いが伝わらないもどかしさ。
でも良き友人達に恵まれて少しずつ変わる小雪ちゃんを応援したくて、気がつけば有料分に突入、読破してしまった!
後味のよい、羨ましい青春が詰まっています!by komicomik- 2
絵も内容も全部最高。こゆん、少しずつ自分らしさが出てるし、美姫もめちゃくちゃいいここだし、ヨータも優しいし、湊もいいやつだし、皆最高。
by ローリングヒル- 0
癒される…
こういう高校生の青春物語みたいなものが大好きなんですけど、これはもう今まで見てきた中で1、2を争うくらい最高でした!
小雪湊最高!by スプリケット- 0
好き
なんとなく読み始めたらこれがもうハマってハマって!めちゃくちゃ面白いです!4人とも大好きなんだよなー。
by まつまつおまつ- 1
うわ!これ面白い!
みんな色んな事抱えてるけど、みんないい子。
高校生ってこんなかんじだったっけ?
いや、ちょっと大人っぽいかな?
でもいい!by こゆも- 0
新しいようで懐かしい
絵やコマの構成など、今まで読んでいた
「学生物」とは全く違うかんじ
もう40代の私なのに、
懐かしさや、ある意味共感を覚えながら(昔の自分との共感?)とにかく
一気に読んでしまった!!!
友人達にもおすすめして、
もう紙でも欲しくなりました!!by Sry- 0
広告見て読み始めたら60話まで一気に読んでしまいました。それぞれの人物の心情が深く描かれています。もどかしさもあるけれど、4人がみんな優しくて、続きが気になります。
by オッパ- 0