【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(2ページ目)

おもしろいです。他にはない、淡々としてそうでとても深くて熱いものを感じるお話です。みんないい子でかわいい。幸せになってほしい。
by しあお-
久しぶりに読み応えのある物語を読んでる。
一人一人の気持ちの動きが凄く丁寧に描かれている。
物語としての悪役のモモカでさえ、ただの当て馬でなくしっかりとした芯を持って行動しているのが魅力です😊by 推せる主人公探し中-
みんなかわいい
高校生の日常の中で起こりうる当たり前の出来事で、人間関係に悩んだり、恋をしたり、友達の恋を応援したりと、妙に懐かしいです。恋の矢印がこんがらがって、こじれて4人の関係が悪くなるのが怖いです。幸せな結末になって欲しいな〜と思いながら読んでいます。
by とうもろこしもろこし-
最高かよ〜!!
こゆんかわいいかんいいかわいい!!
ヨータすごくタイプだし、みきちゃんのキャラ大好きだし、雨宮くん恋してるのかわいすぎるよぉ〜〜〜
もうこの漫画ラブ!!
ほんっとに大好きだ!
おもしろい🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️🤭🤭🤭🤭🤭by おしとやかな虎-
青春です。
正反対が好きだったのでこちらも読みました。
登場人物1人1人の心情が丁寧に描かれてどのキャラにも感情移入してしまいます。キャラの個性もそれぞれ違ってみんな良いです。by 匿名希望-
祝アニメ化
何周したかわからないくらい読んでます。ミナトと小雪、それぞれの気持ちの変化、そして気づいてしまう瞬間が愛おしい。美姫、陽太、月子ちゃん、緑川、赤星君、秋音、ユーキ、みんないい子で好きです。田中の扱いのゾンザイさも結構ツボ。アニメも楽しみにしています。
by SP3-
アニメ化決定おめでとうございます
アニメ化決定ときいてレビューを書きに来ました。
阿賀沢紅茶先生の作品はとにかく解像度が高いので共感しながら読むことができます。嫌な子はほとんどおらず、登場人物みんなが魅力的です。
クールに見られがちなこゆんが段々心を開いていくようすがとてもかわいいし応援したくなります。
こちらまで辛くなる回もあればニヤニヤが止まらない回もあり、本当に面白くて大好きな作品です。by ゲンブ-
青春ヤァ
こゆんちゃんとみなとのカップル最高です。とにかくかわいい。こんな青春時代をおくりたかったぁぁぁぁぁ
by ncop--
四人
この四人にしか作れない青春がある。この世界にはこんな青春がたくさんあるんだと感じさせてくれるまんが。
by さいご?-
現実的
現実的で、現代の若者が一番読みやすいんじゃないかと思う。既存の有名作品にヒロインの雰囲気がにてると思う。
by ぼしゃた-