みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりに面白くて
あまりに面白くて一気に全話購入してしまいました。
最後まで読んでみてもとても面白かったのでおすすめです。by 141213-
高校生のよくある恋愛モノかと思ったら、ちょっとひとひねりしてあって面白いです。
主人公含め、4人ともみんな可愛い&カッコいいのは非現実的ですが。
うまく表現できなくてモヤモヤした気持ちをスパッと表してくれる漫画です。by ありす2025-
まだ読み始めですが、高校生のそれぞれの悩みや葛藤があって、すごく先が気になります。自分の高校時代と重ねてしまいます。
by ぴょぴぴょ-
大好き
何回でも読み直したいぐらい大好きな作品です。この作者さんの漫画はそれぞれのキャラの性格、価値観からどんな思考になるのか、思考のプロセスが細かく、分かりやすくポップな絵に組み込まれていて、漫画を通して様々な価値観、考え方を学べます。これまで自分が経験してきた言葉にできない感覚的なものを丁寧に教えてくれます。あと普通に絵も可愛いし、登場人物みんな可愛いです。話もおもろいです。
by ソム-
まえに
モノクロ版で読んだことあった。
カラーはよりリアルでいいね。はじめは◯に届けみたいな王道ものかと思ったらちがった。
主人公1人が好きでも、陰キャじゃないし友達いるし、同情から始まらない分浮き沈みなくテンポよく読めますby ニックネーム匿名希望さん-
無料でたくさん読めると思って
軽い気持ちで読み始めたら
面白いです
天然だけど見た目で損しちゃうタイプ
よくよく知り合っていい関係になれる
恋愛だけじゃなく人間関係も面白いby とたまみー-
最初トップ画面の絵がフルカラーだし、苦手で読み始めようとしたもののなかなか見始めなかったけど、読み始めたらほんとにおもしろい!こういうの感情が動きます。
by やわねぎ-
最高の作品すぎる!!
初めは面白い学園ものだなーと読んでいたら、途中から恋愛感情が出てきて驚きました
何より人間の感情がドロドロと深く描かれているので考えさせられました!ここまで面白い恋愛漫画初めてです!by 今夜は鍋-
面白い!
こゆんの感情表現がすごく上手く描けていて、青春って感じのお話です。登場人物それぞれの感情がよく描かれています。
by ねこねこバンバン-
最高だった
完結最後まで読みました。初めは絵に少し慣れなかったけれど途中早い段階で、ストーリーわキャラが最高でどハマりしました。終わりの方のラブラブな感じもキュンとしました。全てが最高!おすすめの作品です。出会えて幸せ!
by ちょっっこ-