みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 25話無料/毎日無料で47話まで(2026/12/01 11:59まで)
これめっちゃ面白いです!私が好きな、ギャグもあって感動もある作品でめっちゃくちゃ刺さりまくりました!
by てぃーます-
気持ちを的確に表されていて面白い
日常系の漫画かと思ってたのですが、学生の頃の言葉で表せない複雑な気持ちがどれも絵と言葉で分かりやすく表されていてとても面白かったです
by ゆら☻-
ちょっと焦ったいけど。
思春期のそれぞれの悩みが、いい感じ?にすれ違ったりしてて、面白いです!
ちょっと焦ったさは感じるけど、アニメ化するだけのことはあるかな。by mmkk123-
めっちゃすき!!
人間の言葉にするが難しい複雑な気持ちを、すごくうまく言語化されててすごい!と思いました。
本当にめっちゃ面白かったです!アニメ化も嬉しかったー(o^^o)こゆんとみなとがうまくいって本当に良かった!!!by けぇい-
面白いです
高校生の微妙な心理の動きまで実に上手に描写されています。時に嬉しかったり、あせったり、もどかしさもあり、読んでいて楽しくなる作品です。
by マシュマロデイズ-
アニメ派?漫画派?
みんなは、アニメ派?それとも漫画派〜?ちなみにうちはアニメ派だよ〜ん!でもさ、アニメも漫画も面白いから、ぜひ読んでみてね〜!
by ミューブック-
なんかそれぞれにつらい記憶だとか、過去があったりして、マジで泣けてくるっっっ、、アニメ版見たけどマジで表情とかの描写細かくて綺麗すぎた✨
by (´⊙ω⊙`)🤘-
大好き。ほんとそれぞれがいい
本当に素敵なお話です。最初は正反対な君と僕から始まって同じ作家さんだったので気になり見てみたら、これはこれは面白い。ほんと、紅茶先生に感謝です、、正反対とはまた全然違くて、それぞれの過去とか、考え方が全然違くてすれ違ったり、衝突したりとあるけど、人と関わってくるうちに、自分のちょっとした気持ちの変化とか、考え方とかがいろいろ変わってきて、救ったり救われたりする、、それがしだいに恋に繋がる。そんな感じがします。だからすぐに繋がる、付き合うという感じではないけど、付き合ってからお互いを知るのではなくて、お互いを知ってから付き合う、そしてさらに知っていく、、そんな感じです。それが、私にはとてもささってしまいました。完全に「沼」ですね💞
by アオハルしたい!-
小雪に同感
それぞれの心の描写が繊細かつ深くて、切なくなりますが、最後には打ち解けて互いに認め合えるようになれてスッキリしました。きっと、それぞれ誰かに共感出来ると思うのですが、私は小雪ちゃんに共感して、時々胸が苦しくなる事もありましたが、他の人にも勧めたい話です。
by 砂駆け馬場〜-
ピュアな心のぶつかり合いがどこかもどかしい微笑みながら時にはどうなるのーと気になりながらスラスラ読めちゃう!!
by アメリカンクッキー-