みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだよくわからない

あんまりよくわかりません。面白くも感じません・・・それと学校ってスリッパ!!そういう学校もあるのかとびっくりしました。

すごい評価が高いですね!いわゆる、リアルな学園生活を同じ目線で的な話でしょうか、。若い人向けかなぁ。

むりょう分みたらハマってしまってどんどん読み進んでいってしまった!つづきがとっても気になる作品です!

タイトルに惹かれました。

表紙の絵とタイトルが面白そうなお話しでこれからどんな風に展開していくか楽しみですね。ホラーみたいなインパクトからの面白ギャグ、素敵です。

面白かった

正直絵があまり好みじゃなかったけど友人に勧められて読んだらめちゃ面白くてハマりました。絵も好きになりました。笑

イラストが苦手で読むの途中でやめようと思ってたけど、レビューが高評価でまた読み出しました。高校の狭いコミュニティで生きるもどかしさって、こんな時もあったなぁと思う反面、青春が羨ましくなりました、。

レビューが良かったので読んでみました!!
    ストーリーは結構面白いなぁとおもいました!!続ききになる!

高評価なので

高評価なので無料分だけ、読んでみました。
    一人一人の背景や想いが丁寧に描かれていると思います。
    あーこんな感じだったな〜とか自分とダブル部分があったりすると楽しく読めると思いますが
    私は特に共感できる部分がなく、ちょっとつまらなく思ってしまいまた。

by Kkd

読み始めたばかりなのですが

高評価なので読んでいますが、今一つ入り込めていない状況です。絵もペッタリとした感じで、好みではないのですが、読み進めているうちに出会えるものがあるのかな?

by k子

人気と聞いて読んでみたけれどあまりピンと来ません。
    絵ももう少し書き分けが欲しいと思いました。読んでいて嫌な気持ちにはならない作品だとは思います。