みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

めちゃくちゃ面白い!
主人公の素朴な感じが萌える(笑)みんなの気持ちが丁寧に描かれていて良すぎる!!本買いたいー!!是非オススメ!
by むにゃもむにゃも-
最後まで
無料分を読み他の方のレビューも高評価なので
続きも読んでみようと思います
4人がそれぞれ成長していく様子が楽しみですby まーーろん-
ハマった
突飛な設定もない、単なる学園モノなんだけど、なぜだか面白くて心地よくて読むのが止まらなくなる不思議な作品。
by ニックネームつかえない-
広告から
他の人も書いてたけど、無料で結構読めるからってことで読み始めてめちゃくちゃハマりました。課金までして。とても面白かったです。
by あんこもちもちもちもち-
騙されたと思って
本当に面白いです。
学校って言う狭いコミュニティの中でいろんなことがあって、あの時こう言ったけどどう思ったかな、とかみんなああ言ってたけどどうなんだろうとか、好きな人の言動に一喜一憂する感じ。
その時は結構しんどかったりすることもあるんだけど、とっくの昔にその時代を過ぎてしまった私から見ると本当に懐かしく、眩しいです。
自分ももっとこうすれば良かったなとか今ならこうできるのにとかあるけど、その時はその時でそれで良かったんだよね。きっと。
などいろいろ思わせてくれる漫画です。
二巡したけど、また読み直したいな。by 秋が好き-
急上昇になっていたので、
気になり読ませて頂きました!
面白かったです。次の展開が
楽しみです!!!by なっつん1989-
アラサーですが、高校生の頃を思い出してハラハラドキドキしてしまいます!こんなにドラマチックな青春ではありませんでしたが…笑
by み**-
高校生の漫画読まない私もハマる・・・!
最近は高校生くらいの漫画を全然読んでなかったのですが、無料版を見て、ハマってしまいました!ぐいぐい引き込まれてきゅんとします♡
by pipipip123-
軽い気持ちで読んでみたけど、なんだか可愛らしいですね。まだ2話しか読んでないけど、嫌なやつとか出てこないでほしいなー。
by おこめマン-
サイコー!
広告で見てなんとなく読んでみたら止まらなくて、無料もなんかめっちゃあったので全部読んでもまだまだ続き気になって。。。楽しすぎて止まりません!
by Ka0r1N-