みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

お勧め
主人公の高校生たちの心情がとても伝わってきました。読んでいて引き込まれてしまいました。あらゆる年代の人にお勧めできます。
by gg5-
良き!!
まだ全部読んで無いけど、あれよあれよ読んでしまった!!ポイント使い尽くしちゃったけど続きが気になるから課金コースですな!
by のののののんさん-
なんとなく読み始めて、ハマりました
無料で読める話数が多かったので、なんとなく読み始めましたが、主人公の描き方が切なくて夢中になってしまいました。たかが3年間の高校生活、されど3年間の高校生活。話としては完結しているのだけれど、まだ途中なのでこの先どうなるのかワクワクしています。
by スー女③-
かわいい
素直でかわいい作品です。みんなを応援したくなります。
by ハピネス2-
どんどん読んでしまいました。
無料分だけ途中まで、読んでましたが、いつのまにか課金に戻ってました。絵が好きではなかったんですけど、ストーリーがトントンテンポよくて、スルスル読んでました。
by アールの法則-
面白すぎてあっという間に読み進めてしまう!
ストーリーも面白ければ絵も可愛いんだよね!
デフォルメされたキャラデザは作家さんで一番可愛いんじゃないかと。
漫画なのにグッズ化されてほしい、、、by しんどいちゃん-
人の感情を凄く上手く書いてる
絶妙な高校生特有の思春期の感情が本当に丁寧に上手く描かれていて、読んでいて凄く感情移入しちゃいます。こんなもどかしさ有ったなぁって思い出してしまいます。
by みゆmiyu111-
課金しました笑
結構たっぷり無料で読めたのでスラスラ読んでるうちにどっぷりハマりました。
そして最終話まで当たり前のように課金しました。止まらない、気になる、面白い、キャラが素敵!ありがとうございました!by うえ0430-
好きなキャラだらけ
ありがちですが、無料版を読んだらはまりました。
スカッとする展開もあるし、ドキドキもあるし、主要人物みんな応援したくなる作品です。by めちゃコミデビュー-
心が、よくわかる
無料から課金して結局全部読んでしまいました。心理描写が秀逸です。それぞれの登場人物の気持ちに自分を投影できて、共感できて。
こんな高校時代じゃなかったけれど、オトナになるまでの感情や葛藤がすごくわかりやすかったです。
今の自分は、もうこんなキラキラ、ドロドロの感情を湧き起こす日常じゃないし、羨ましいなぁと思う反面、今の自分を肯定するのも悪くないと思ったりして、いろいろと楽しませていただきました。
どの子もハッピーエンドで良かった。
気持ち良く読めた作品でした。作者さん、すごいです。これからも素敵な作品を読ませてください❗️by 山は直登さん-