みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
最終話まで購入してしまいました。すごく面白いです!
中学も高校も卒業して10年以上経ちますが女子の独特な空気感、男子グループのノリなどがリアルで色々と共感出来ました。
キャラクターもみんなそれぞれ個性的で、特に女の子は皆私服もおしゃれで可愛いです。キャラクター一人一人を大切にした良い作品だなあと思います。by imchi- 0
大好きな作品
登場人物全員にそれぞれ良さがあって、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。自分もこんな青春を送りたかったなと…笑
番外編でも、いいので続きを見たい作品です!by おみお27- 0
高評価なようだったので読んでみましたが、面白いです。先が気になりサクサク読んでいます。長いので少しずつよみます
by あたルンルン- 0
文句なしに名作
紙媒体にしてほしいと切実に思いますがそれは無理みたいです。
課金して最後まで読みました、その価値はあります。by おせんべい汁- 0
かわいい
期待せずに読みだしたら、意外に可愛らしくてハマりました。学園モノの、よくあるラブコメ?となめてました。ほんのり笑いもあります。
by フリス- 0
青春
一人が好きな主人公の気持ちも分かるけど、この頃って友達作らなきゃとか、いろいろ考えてた気がする。中学の痛い思い出があるから、なかなか前に進めないけど、青春がやってきて、気がつくこともあって精神的に大人になっていく過程を見られていて楽しい。戻って自分もやりなおしたい。
by ぐきたま- 0
ずっとキュンキュンしてしまった
48話まで無料で読み始めて、途中でやめるなんてもう無理で月額コースに入会+ポイント購入しちゃいました。
出てくる子達がみんな可愛すぎるし、それぞれの心理描写がえぐいくらいしっかりしている。ほんとこれは控えめに言っても最高by 猫袋- 0
出会えて良かった作品です。
何気なく無料の作品を探して読んでいたら
本当にストーリーも登場人物もみーーーんな良くてどハマりしてしまいました!
読んでいて笑顔になる作品です!by けばけばぶ- 0
いい‼️
最初から面白くてハマって一気に読んでしまいました(^-^)
考えること、感じること、想うこと…ちょいちょい大人顔負けの言動に食いついてしましましたが、高校生やっぱりいいですね‼️
こゆん💕みなと💕卒業まで見守りたかったな💕by ちぃまぁなぉ- 0
四人とも
すごく惹き込まれました。
四人とも色々な思いを抱えて生きていて、私も同じような悩みもってるなぁとか共感出来る部分がいっぱいあります。by さくえぃし- 0