みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最近

こういう漫画流行りなのかな?最初は殺風景に感じるけど、慣れると話が入ってきやすい。99話無料で読んだ人羨ましいなー。

高校生活のみで完結しました。日本のゆるめの共学だとこんな感じなのかな〜っと想像しながら読みました。みんなの細やかな気持ちの揺れがうまく表現されています。

絵が気にいって読み始めました。
    読んでいて、爽やかな懐かしい気持ちになりました。
    ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

なかなか

高校生活のみで完結しました。日本のゆるめの共学だとこんな感じなのかな〜と想像しながら読みました。みんなの細やかな気持ちの揺れがうまく表現されています。

by hlkkj

なんか主人公の女の子可愛い
    若い時ってこんな子いるよねー
    べつにクールなわけではないけど自分を出せないってね。大人になればなんてことなくなるんだけど、自分を出さないって多かれ少なかれ誰もが経験してるんじゃないかな

このほのぼのとしたイラストとストーリーに真底癒されて救われました。やわらかな気持ちになることができました。

無料分のみ既読です。周りの子達と自分が違うと自覚していろいろ考えて失敗する主人公、大変そうだなぁと思いました。素の自分で居られると自然と表情があるのが印象的でした。

レビュー高いけどそこまで楽しくなかったです。それぞれの過去や考え方とかあるし、理解するし共感もたくさんあります。ただ全体的には盛り上がりに欠けて、若者なりに考えてますみたいな平べったい印象を受けました。
    4人の恋愛事情がどうなるのかは興味ある。ストレートに気持ちを伝えてくれたらいいな。

リアルにこんな子がいたら、皆避けて浮いちゃうと思うんだけどな〜。
    漫画の世界だから、イケてる人達に気にしてもらえてる感じだよね〜。

最初は絵がって思ってたけど読んだらどっぷりハマってしまった。
    色々な思いが絡まって、うまくいきそうでいかなくて。続きが気になります

by 環壮