みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わかる
女子のしがらみ、作ってしまう自分、他人に興味本位で干渉される、分類して壁を作る、声にならない、涙が出る、エゴ、、、
あるよね、こういうこと。共感でできてる作品by ちさささ-
友人にすすめられて
最初はあまり物語に入り込めませんでしたが、段々と面白くなってきます。こゆんとヨータの関係が気になります。湊も本当の意味での好きに気がつけそうですね。
by 猫ちゃんマン-
読んで良かった!
無料分をと思って読み始めてみましたが、気づいたらどんどん引き込まれていきました。
多感な学生時代に誰でも感じる部分などすごく入り込める素敵な作品でした。by トオル☆-
どんな風に
どんな展開になるのか、気になります!!
無料分の途中までしか読んでませんが、どんな風に主人公が、かわっていくのか楽しみです-
絵が苦手と思っていたけど
気にならなくなるというか、ストーリーが面白いので引き込まれていきます。青春ですね、学生時代の悩み、友達、恋愛 共感するところがたくさんある。だから余計に続きが気になるんでしょうね
by 米沢-
だいぶひきこまれた
最初は広告で見かけて、何か無料の数も多かったので読んでみただけです。
割としょっちゅう毎日無料を半分以上いける量出してくれてるのでありがたいです。
読み進めたら登場人物がみんな魅力的で、ひきこまれて、今に至ります。by もうない名前-
最高です
あわわわどうなるんだろう、、
月子ちゃん個人的にめっちゃ好き
あぁあ幸せになって欲しい、、、頼む、、。by トマトット-
自分を押し殺して過ごしている学校での生活から解き放たれていく感じがなんだか良い感じ。友達っていいなと思えるコミックです。
by Yamane-
好き!
絵はシンプルだけど
雑さがあるわけじゃなく
すごく見やすくて一気に見ました!
自分の学生時代を思いおこしながらひたすらみました!
人におすすめしたいマンガ^_^by sakura145-
中学、高校の時って自分を含めてまだまだ未熟だから、傷ついたり、きずつけちゃったりするのよね。懐かしい。甘酸っぱい気持ちで読んでいます。
by けんけんけけけ-