みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

心理描写が丁寧!
心理描写が丁寧で、色んなキャラクターに共感できます。
無料分を一気に読んで続きが気になったので、追加でポイント購入して読んでしまいました!
是非続編が出て欲しい!by MARINECCO-
一気読み
広告で何回も出てたから何となく読んでみたけど‥‥
夜から明け方にかけて一気に読んじゃいました!
課金しまくりワラ
すっごくいい内容なので、今学生の子にも大人になってる人にも読んで欲しい!by 牙狼ちゃん、-
ハマった
無料で読み進めるうちに逃れられなくなっちゃった。
by 足パカ-
どんどんはまる
壁作って1人でいるタイプだから共感すごい
湊くんの淡い思いがとっても楽しいので課金してしまった…
とゆーかメイン4人全員好きだし推せる!ホンワカした気持ちになる作品
少し五十嵐かわいそう…イケメンなのにかわいそうby しろかね-
一気読み
無料分で止まらず最後まで購入したのは初めてです。30にもなって高校生の恋愛ものを読むとはという感じですが、本当に良いストーリーでした。みんなの悩みや思い、すれ違いから心を通わせるまで一つ一つがとても沁みてうんうんと頷きながらあっという間に読み終わりました。
by まあああありり。-
丁寧に内面を描く群像劇
ティーン向けのラブコメかなーと気乗りせず無料分だけ読むつもりでしたが全話いってしまいました。
男性や大人でも読める、むしろ大人になってからの方がより深みを感じられる作品かもしれません。
女子の主要キャラの方が人数は多いですが、男子の主要キャラ達の心の襞の描かれ方は特に絶妙で、男性の方がより楽しめるのかなと思いました。by しょこちょこ-
全員好き。
無料分まで読みました。もういい大人なので笑、中高生の恋愛ものはもう読めないと思ってたけど、なぜかこれはサクサク読んでしまいました。登場人物みんな素敵!
by マイオニー-
絵柄とこゆんの人間性が大好きで、最終話まで一気読みしてしまいました。
1話から読み返すと、最初からこゆんとミナトくんの物語だったのですね…感慨深いです。by リラうさ-
涙出ました。
社会人になって10年近く経ちますが、高校卒業以来、徐々に少女漫画を読まなくなりました。たまたま見かけた広告で何となく読み始めたところ、ハマってしまいあっという間に最終話まで読んでしまいました。
主人公をはじめ、周りの登場人物もとても魅力的です。誰もが持っている孤独や不安、寂しさなど一人一人の悩みや感情がとても丁寧に描かれていて、どの子にも感情移入し、時には心をぎゅっと掴まれるような感覚と自然と涙が流れるそんな作品です。
そして何よりも、焦ったくも意地らしいそんなみんなの恋を応援したくなります!by もはめど-
読むべし
ものすごく良い。恋もだけど心の煤とか換気しない部屋とかすごく刺さる。なんか頑張ろうって思えた。読むことおすすめします。
by kiki×jiji-