みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良い
学園物語かと無料を読んでいると…ハマった!
一人一人を主人公にして物語になっていて楽しく読んでます。
まだまだ途中ですが課金して読んでみようかと思う作品です。by そらちゃんまま- 0
大大大好きな作品
こんなにのめり込んだ漫画は初めてかも。一人一人の気持ちが丁寧に描かれていて、みんなのこと応援してるからたまにあーっえー?!とか声出ちゃってました笑
私おばちゃんですけど、娘がもう少し大きくなってこゆんちゃんたちも同じぐらいになったら読んで欲しい作品です。by べるめい- 0
自分の高校時代を思い出しながら読みました!時代は変わっても本質的なところは変わらないのか、思春期の葛藤だったり青春だったり、大人にもしっかり刺さりました。
by tomj- 0
読んでください。以上です。
これを今読んでいるあなた、中高生時代ってどうでしたか。上手くいってましたか、それとも何一つままならない感じでしたか。…まさか、現役の中学生高校生だったりします?だったらこんなレビュー読んでいる場合じゃありません!今すぐ作品ページに飛んでください!!テスト前じゃなければ!
目つきの悪さと内向的な性格で誤解を受けることが多い主人公、小雪。
ややガサツながら裏表がなく、高校でキャラを偽っている人気者、美姫。
おっとりした存在感で包容力がある陽太。
一見陽キャ代表のモテ男、湊。
メインキャラ4人の、放っておけば日常の行間に埋もれてしまいそうな心の揺れや出来事を、考古学の発掘調査のような丁寧さで拾っている作品です。
読むと昔の事を思い出して、「あああああ!」ってなる事もあるでしょうが後悔はしません。多分。by 色は匂えど- 0
どうなる
話の続きがとにかく気になる‼︎
友情や恋や学生時代を思い出します…
青春だなぁー
みんながハッピーなのが希望ですby かおこさん- 0
青春
高校生の友達と恋人の間の感情の揺れが、すごく共感できて楽しい。
こゆんとミナト、美姫とヨータ、上手く行くといいなぁby フェルン519- 0
あの頃の自分に読ませてあげたい
10 代の繊細な心情を丁寧かつ客観的に描いていて、とても引き込まれます。自分が10代の頃に持っていたモヤモヤした感情と同じだなととても共感できました。アラフォーになり少女漫画は読めなくなってましたが、この作品は面白くて続きが気になって仕方ありません!
by あおだも- 0
とにかく面白いです。もう既に2周しました。今から3周目行ってきます。
作者さんは、人間関係など、日々の生活のなかで感じるモヤモヤを言語化するのが非常に上手く、ぐさっとくるエピソード・セリフが沢山ありました。by Arc-en-Ciel- 0
かわいい
かわいい。読みやすい。ほっこりする。癒される。うらやましい。うれしい。楽しい。アホみたいなレビューだけど、すんなり読めるからレビューいらないかも。
by うるるん0- 0
無料分
から読み始めて止まらなくて購入しました!
話題になってたから元々気になってたけど精神的に成長してく全員がとても良いですby kkhy- 0